17 Июль, 2024, 11:12:50 pmПоследний пользователь: Jack Manhattan

Автор Тема: Red Door. Act 1: Ghosts & Nightmares  (Прочитано 2433 раз)

Оффлайн Ex Nihilo

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 773
  • Karma: +8/-0
Red Door. Act 1: Ghosts & Nightmares
« : 17 Декабрь, 2015, 04:24:26 am »
Red Door. Act 1: Ghosts & Nightmares
Авалон - свободен от угнетения, так же как и Другой Авалон. Но зло не дремлет и подобно убийце оно вновь возвращается на место преступления. Все, что стоит между древним злом и тем, что по незнанию зовется добром, - всего лишь одна Красная Дверь!
Сюжетное продолжение Breaking Magic, Breaking Love.

Участники:
Спаситель?
Доктор?
Кошмар!

Чёрный кролик
Белый Кролик

Порядок ходов: Последовательный.
Мастер: Duke of Rabbits, Ex Nihilo (или мастерский персонаж - по обстоятельствам)
Описание местности: Поместье Кроликов, заброшенный и забытый. Некогда Дворец Красной Королевы.
Активность игроков: Давайте ходить регулярно!
Другое: Прямое продолжение сюжета для Герцога Кроликов, с поправками на игровые задержки и те идеи, что родились за этот год в моей голове, значимо изменив некоторые сторонние задумки. Сюжет ведется совместно с Джейми, так что безумие происходящего не всегда можно проконтролировать. И это - ХОРОШО!



Поместье, превращенное сумасшедшей (даже более сумасшедшей, чем мог предположить Терренс и намного более извращенной, чем та, что видел Стивен в своих путешествиях между мирами) казалось пустым и заброшенным. По-крайней мере на первый взгляд стороннего обывателя. На самом деле оно жило полной жизнью и дышало полной грудью.В конечном счете, теперь оно было Дворцом! Во всей этой пустоте был свой порядок, своя страшная искаженная картина мира (и междумирья). Это место слишком долго было сосредоточием зла, пол на многие метры в глубь толщи бетона пропитала кровь, а стены наполнились криками миллионы невинных, погибших от руки Красной Королевы и её слуг. И это не говоря о призраках, убитых в подземелье! Проклятое поместье Герцогов Кроликов, навсегда ставшее замком, страшной сказкой, которую рассказывают по ночам детям Двух Авалонов, средоточием боли и жестокости. Где-то здесь затаилось зло! Где-то? Простите, оно было везде!
Тёмные священники поднялись в небеса и окружили цитадель Кроликов по окружности, готовые толи защищать её от возможных нападений толи со стороны врагов, толи со стороны разгневанных крестьян. Последние так давно не видели представителя семейства Кроликов, что если бы не инкогнито Терренса Байрона IX (а так же значимо видоизменившаяся внешность), то сложно было бы предсказать их реакцию. Стефан следовал, несмотря на каламбур, следом за Терри, но идти им пришлось надолго.
Дверь, как и положено двери, открытой самим Герцогом Кроликов, привела Терренса Байрона (и спутника, составившего ему компанию) в тронную залу с самым настоящим королевским троном! Похоже, что тут был пожар — стены округлой комнаты, посреди которой располагался трон были покрыты сажей и пахли гарью. Несмотря на то, что пожару было больше 10 лет, он все ещё казался свежим и благоухал неприятным запахом дыма. Сыр Лансекроль с неприязнью вдохнул остатки дыма в воздухе, после чего чихнул, чем и разбудил несколько десятков изувеченных приведений, которые тут же выпорхнули из подземелья нижнего уровня и полетели, через разбитый витраж в потолке в ночь, злобно ругаясь и нисколечко не выказывая уважения.
Через разбитые секла в потолке завывал ветер, а показавшая на небосклоне луна не несла ничего хорошего, предвещая беды и невзгоды. По-крайней мере, возникая на небосклоне с острого угла вектора своего восхода, если так можно выразиться. Несколько священников, бесшумно патрулируя небосклон, тенями возникали над тронным залом, но исчезли так же внезапно, как появились.
Но странные, лишенные лиц пришельцы из другого (еще одного среди многих?) измерения и колдун, честность и добросердечность которого проверить не представлялось возможным (а репутация, как известно, со временем имеет крайне неприятное свойство к видоизменению) не могли привлечь внимание юного Герцога именно сейчас! Или могли? Нет, разумеется могли, но две красивые розовые ножки в кожаных сапогах, показавшихся из расположенного спиной к героям этой истории трона, были куда интересней. Леди зевнула и потянулась, дополнив ножки такими же розовыми миловидными руками с невероятно острыми, покрытыми лаком коготками в перчатках-сеточках, а потом с права и слева от трона показались огромным перепончатые крылья. Тоже розовые!
Фея (см. раз, см. два) соскользнула с трона и сделав несколько весьма привлекательных движений бедрами, плечами и головой потянулась ещё раз, присев на боковину выточенного из камня и металла седалища королей, которое было воссоздано ещё пра-пра-пра-пра-пра-дедом Терренса, сразу после того, как о посмотрел первый сезон марсианской версии «Игры Престолов» (который поймал на самодельную спутниковую тарелку, созданную из кастрюли, когда измерение Авалона только научилось принимать волновые сигналы из параллельных миров). Правда тогда это не было троном, но Красную Королеву никто не оставил в известность о истинном предназначении «кресла для просмотра сериалов между измерениями в самых неудобных позах из возможных»!
В особи женского пола было нечто неуловимо знакомое. Наверное если бы Терренс знал, что такое NZT и мог обратиться к своей памяти, помня каждую мелочь, которую видел когда-либо [и заметьте, рассказчик не говорит, что новый Терри не мог этого сделать!], он был узнал в розоволосой веснушчатой фее, которую выдавали острые уши и, почему-то, демонические крылья, - Меган Гвинн, так же известную как Пикси, которую видел несколько секунд в стенах Школы Джин Грей для Одаренных Подростков (мутантов), когда решил посетить земное измерение и его приключение впервые началось. Впрочем, сам Терри, а может быть кто-то из его предков, вполне мог знать маму юной особы (которая впрочем была уже далеко не подростком, учитывая что с момента своей второй «смерти» Терренс перенесся в будущее на все 22 года вперед!), ведь феи — живут в Авалоне, а Герцоги не раз и не два посещали обратное отражение Другого Авалона...
- «Ваше величество», - наверное нечто такое стоило бы ожидать от поданной Другого Авалона, а может даже небольшого поклона. Увы, этого не произошло. Вместо этого на лице Меган скользнула наглая улыбка, она протянула руку к трону и взяла оттуда бутылку с черным ромом (который так любил настаивать Герцог Мух на кишках молодых поросят) и выпив за пару секунд большую её часть (что по мнению самого Герцога не удавалось ещё ни одному живому существу по эту сторону реальности), громко отрыгнула и качаясь из стороны в сторону (что впрочем выглядело весьма привлекательно, учитывая минимальное количество одежды, одетое не фее-демоне) направилась в сторону Терренса и подойдя вплотную к нему ткнула пальцем в котелок на голове Герцога, сбрасывая его на пол.
- «Где мой кролик?», - недовольным тоном произнесла Гвинн, - «Где Нийджал?»
А потом, потом с неба, разрезав пополам одного из патрулировавших небо Темных Священников и залив кровавым душем Терренса, Пикси и испортив одежду Доктора, с грохотом упала Красная Дверь, прямо между Меган и Терренсом, войдя почти на пол метра в пол и выбросив в воздух пыль и бетон, осыпав наших героев с ног до головы и заставив Сэра Лансекроля снова чихать. Не прошло и секунды, как с другой стороны двери кто-то постучал. И стук с каждой секундой только усиливался, превращаясь из «просто надоедливого» стука в настоящий «панический» стук.

Оффлайн Doctor Strange

  • Колдовство, долголетие, левитация, боевые искусства, телекинез, телепатия, стратегическое мышление, высокоразвитый интеллект.
  • Avengers
  • Сообщений: 39
  • Karma: +0/-0
  • The art of magic.
    • Досье
Re: Red Door. Act 1: Ghosts & Nightmares
« Ответ #1 : 15 Январь, 2016, 08:55:58 pm »
Они продолжали блуждать по этому месту. Другой Авалон. Место, которое, может быть, со временем, сможет стать домом для Стивена и его спутников. Волшебник наблюдал за Терренсом. И изучал мир вокруг себя. Он продолжал молчать. Но впитывал каждую толику информации, которая касалась этого мира. Странное место. Странное, но, в то же время, не такое уж и необычное. По сравнению с другими мирами, сквозь которые пришлось пройти Стрейнджу.

Мысли и чувства как способ ориентироваться? О да, волшебник это понимал. Он и сам именно так вышел сюда. Оказался здесь, рядом с Терренсом. И продолжал следовать за ним, задавая направление и своим спутникам. Он сам приблизился к Герцогу, отдав приказ остальным священникам парить вокруг, время от времени разведывая окрестности.

Они проходили сквозь одну улицу, другую. Какой беспорядок. Беспорядок вокруг, в мыслях и во всем происходящем. Даже Доктор уставал от происходящего. Не до головокружения, как обычные люди. Просто уставал. Возможно, этому миру не помешало бы больше порядка? Порядка, который мог внести только Стивен? Пока он надеялся только обрести здесь дом... Но кто знает? Люди непостоянны. Какими бы они странными ни были. Постоянство вообще штука... Не такая уж постоянная.

Когда-нибудь Герцогу надоест метаться из стороны в сторону. А Стивен будет рядом. Будет здесь, чтобы навести порядок.
-Просто лечь и ждать смерти? Может, и легче. Но я здесь... Потому что этого никогда не делал. -Это были единственные слова, произнесенные волшебником впервые чуть ли не за много лет. Но он произнес их очень тихо. Даже не понял, услышал ли их сам Терри. Ему это было и не важно.

Они продолжали идти. И оказались возле дома-дворца. Священники снова кружили вокруг. Стрейндж приказал нескольким использовать магическое зрение. Чтобы продолжать изучение мира. И сам включил свои способности. Возникло ощущение, что в таком месте они не помешают. Оно усилилось, когда они встретились с феей.

-Старые... Знакомые? -Просто рекорд разговорчивости за последние несколько лет. У него дернулась бровь, когда дверь упала вниз, залив все кровью. Волшебник одним движением сменил свои одеяния на новые. И направил свой взор сквозь маску на эту дверь. И попытался увидеть сквозь пространство, что было за ней. Священникам отдал приказ усилить магическое зрение. И защитить себя барьерами. Потеря одного пока его не сильно задела. Но всех товарищей он потерять не мог.