12 Декабрь, 2024, 09:02:25 pmПоследний пользователь: Jack Manhattan

Автор Тема: Флудляндская Империя. Эпоха Реформации  (Прочитано 140478 раз)

Оффлайн Duke of Rabbits

• Контроль над тенями, создание теневых копий, владение магией.
  • X-Men
  • Only British People Can Fly
Re: Флудляндская Империя. Эпоха Реформации
« Ответ #600 : 02 Июнь, 2024, 10:17:01 am »
Еще раз отмечаюсь тут, наверное, в последний раз. Закрытие гештальта или что-то вроде того. Временами вспоминаю старые добрые, бессонные школьные ночи и бессмысленые беседы во фоуде. Жалею, что давно растерял со всеми контакт со всеми, скучаю по людям, которых я никогда в живую и не встречал. Понимаю, что былого не вернуть, и в свои 32 года все еще не могу расстаться с воспоминаниями о старом интернете, когда в канун нового года, я избегал семейнах посиделок, чтобы прочитать, что там запостили в теме флудляндии за последнии пять минут (однозначно что-то несуразное, на что я бы поспешил ответить в еще более несуразной манере). Предрассветные бредни в чате, страсть и ажиотаж наших ранних историй, временами октровенно детских и несерьезных, иногда глубоких и проникновенных. Впервые за долгие годы я наконец-то нашел людей, которые меня понимали, которые были настолько же странными и несерьезными, как и я. Наконец, нашел свои нишу.
В этом году мне исполнислось 32 года, восемнадцать лет с моего первого поста на марвелроле (кажется), опыт, который навсегда изменил русло моей жизни, как бы глупо это не звучало.
Я все еще живу в штатах, работаю в ресторанном бизнесе уже половину своей жизни, умру, наверноу тоже в ресторане, шинкуя овощи) Не женат, без детей (Келли, это твой последний шанс, пока я еще плодотворен). Давно уже не пишу (особенно по-русски, так что не кидайте тапками (не знаю даже, используют ли люди это выражение до сих пор или нет)), но вполне активно рисую. А временами даже зарабатываю на этом деле. И во т уже третий год устраиваю челлендж для фанатов Людей Икс и сострадающих (каждый май, так что он буквально только что закончился).
Пускай моя память все больще и больше подводит меня с кадждым днем. Келли, Док, Лаура, Доки, Думи, Экс, Сеич, Мэни и многие и многие (вообще все, но это сообщение уже и так затянулось), спасибо за игру, любовь и доброту, которые помогли мне в самые темные дни моей жизни, вечно вас люблю и целую.
Искренне ваш, Джейми, Дэдпул, Эрик, Терри, Песри (спасибо СДВГ, всех уже и не упомнишь) или просто Саша.

ПС: особо соц. сетями не пользуюсь, но меня можно иногда найти на инстаграме, где я постю порисульки, и иногда, свою физиономию (хотя я понимаю, что с текущей геополитической ситуацией, это может быть немного сложно) @a.sun.ko, или как вариант, чирканите мне письмецо на имейл: isbatyak@gmail. com
Спасибо всем за игру, и за воспоминания, не прощаюсь, но говорю, цитируя Колосса, говорю: "Do Svidanya!"