24 Июнь, 2018, 11:44:50 amПоследний пользователь: Jack Manhattan

Автор Тема: Active: Mars Wars  (Прочитано 755 раз)

Оффлайн Ex Nihilo

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 771
  • Karma: +8/-0
Active: Mars Wars
« : 10 Январь, 2015, 04:30:09 am »
Mars Wars
Когда все закончилось?

Большинство считает, когда накачанный псих, носивший на лице американский флаг, нажал на злополучную кнопку. В тот день человечество было уничтожено пламенем ядерной войны. Весь ядерный запас США был выпущен по Российской Федерации, Ирану, Пакистану и Индии. Ответ не заставил себя ждать.
Другие полагают, что судный день приблизил Эндрю Форсон — Верховный Ученый A.I.M., Канцлер и тот, кого последователи Энтропии приравнивают к святым. Они считают его мучеником. Немногие знают о смерти своего мессии за многие дни, возможно месяцы, до того как небосклон озарило зарево радиоактивного пожара
Знакомые с закулисными играми глобальных разведслужб, говорят о неизбежности. Предначертанном уничтожении из космоса. Обреченности человеческого рода. В остатках уничтоженных досье можно найти упоминание Барнса и Стили — последнего рубежа обороны перед лицом врага из дальнего космоса. Их миссию считают успешной. Успех не изменил ничего.

Все они не правы.

Все началось, когда снова начал жить Марс. Началась новая Эра Героев. Фундамет старого мира треснул, но этого никто не заметил. Погибшая когда-то планета вновь ожила. Вселенная  обязана была сбалансировать весы.
Была восстановлена атмосфера и гравитация. Огромные океаны, водопады и речушки, за несколько дней заполонили Марс. За ними последовали бесконечные леса, джунгли, покрывшие зеленью этот дивный новый мир. Миллионы новых видов, отдаленно знакомых и непредсказуемых одновременно наполнили этот новый первозданный мир, не готовый принять к себе чужаков.
Огромные лохматые птицы с перепончатыми крыльями бороздили воздух. Огромные рептилии и млекопитающее хозяйничали на суше. Миллионы новых видов рыб и ракообразных бороздили морские просторы. Все это многообразие было похоже на доисторическую Землю, прекрасную и ужасную в своём первозданном хаосе. Абсолютно новый мир, имеющий столько общего с колыбелью человечества и так не похожий на неё. Безумный гений, сотворивший его, не боялся экспериментировать и, тем не менее, не забывал оглядываться через плечо на маленькую голубую планету.

Это было началом. Началом конца.

Охватывает период от первых дней колонизации Марса, вплоть до финальной битвы за доминирование через 7 лет от уничтожения Земли.

Участники: Все канонические герои Marvel нашей Игры!
Порядок ходов: Последовательный, [с]/без [сюжетным] ходом Мастера.
Особенности: Некоторые сюжеты будут лишены Мастера. В таких сюжетах каждый игрок сам прописывает свою часть сюжета в свободной форме в рамках заданного, но весьма пластичного концепта. В случае боевок или необходимости рассмотрения заявок с непредсказуемым исходом Игроки обращаются к Арбитру.
Арбитр: Wanda Lensherr [Lin ]/X-23 [Emma]/Magneto [Erik]
Описание местности: Терраформированный Эксом Нихило и разрушенный колонистами Марс.
Активность игроков: По-ситуации.
Другое: Глобальный сюжет и кульминация всех моих планов, который, в итоге, приведет нас не только к Кроссоверу с моей старой игрой, но и перезагрузит эту! [Не потеряв ни одной сюжетной ниточки. заметитьте! Я вам не DC ;)] Пришлось чуть-чуть изменил базовый концепт, чтобы все мои сюжеты выстроились в единую линию, а именно - я не стал взрывать Землю, я её просто сжег в атомном апокалипсисе %).
ВАЖНО: Описание локаций и участвующих групп будет пополняться ниже с открытием новых сюжетных линий. Обновления я буду выделять зеленым.



Пролог

[ОЗК//ZERO (- 34)]

Солнце село не больше часа назад. Около двадцати двухметровых ящериц на длинных изогнутых ногах спустились с деревьев, предвкушая ночную прохладу. Лес затих практически в ту же секунду, понимая опасность, которую представляют эти рептилии. В ночном небе свет звезд перемежался с легкими электрическими всполохами, связанными с перенасыщением верхних слоев атмосферы электронами и ионами.

В этот летний день Марс был невероятно похож на Землю. Было в меру тепло, но влажно. Огромные деревья уходили в небеса своими неровными, похожими на лианы кронами, одновременно зарываясь в землю перепутанными корнями. Трава, конденсируя на себе влагу, изменилась, уменьшившись размерах и образовав на кончиках листьев небольшие блюдца для её сбора. Что-то невидимое и шуршащее двигалось под землей, практически у самой поверхности, готовясь к прыжку.

Спокойствие ночи было разрушено появлением чужаков. Все началось с огней в ночном небе. Их было не больше десяти и они исчезли так быстро, как появились. По земле прошла небольшая рябь от удара, за ним ещё одного и снова. Последовавшая тишина, заставившая затаиться даже хищников, а потом человек ступил на поверхность Марса.

[A..I.M.//ZERO + 1]

Огромная тень появилась над океаном, сбив привычный ритм его перепончатых обитателей, двигаясь на север к развалинам. Небольшой оазис, опутанный корнями и по-виду давно заброшенный, завершался огромным троном на возвышении. Нависая над ним идеально белый космический корабль продолговатой формы начал сканирования, выпустив через небольшое отверстие сбоку с сотню свободно парящих черных шаров, каждый из которых создавал вокруг себя красное свечение. Дроны — умные машины, собирающие генетические образцы местной флоры и фауны для дальнейшего исследования и анализа.

Несколько сфер двинулись над поверхностью земли, идеально повторяя её форму, другие сконцентрировались вокруг трона, третьи поднялись в воздух, преследуя перепончатых разноцветных птиц, издалека похожих на смесь птеродактиля и летучей мыши. Другие следовали за разбегающимися млекопитающими — огромными собаки с сморщенной обтягивающей кости черной кожей и зелеными глазами ящериц, множеством мелких мужеподобных грызунов, странной формы змей, подпрыгивающих от земли и раскрывая крылья, превращающихся в маленьких китайских драконов и многих других.

Металлический звук сфер и какофония криков зверей и птиц могли свести с ума. Несколько деревьев начали своё движение, освобождая лианы и бросая их в сторону корабля, удлиняя свои сплетенные из множества тонких корнеобразных жгутов стволы и опутывая корабль потянули его вниз. Два боковых двигателя усилили тягу, пытаясь избежать неминуемого столкновения, но было поздно. Взрыв не оставил после себя лишь огромную дымящуюся воронку.

 
[Homo Sapiens//ZERO + 2/3/4/5]

Небеса были в огне. Огромное зарево окутало Марс, освещая темнейшую ночь и делая в раз светлее день. Всполохи пламени и звуковые удары от входа в атмосферу огромных неповоротливых машин, на которых совсем недавно бороздили космос заглушил шум живой новорожденной планеты. Человечество, спасаясь от ужаса пропитанной раздорами и радиацией планеты сражалось за каждый кусочек марсианской суши. Миллиарды погибли на Земле, но все понимали — размеры Марса не позволят ему стать новой колыбелью человечества. Всего человечества.

Огромные куски обугленного и разогретого металла, бесконечным дождем падали на поверхность планеты. Взрывы двигателей в атмосфере сжигали ценнейший кислоров и создавали дыры в новорожденном озоновом слое. Каркасы кораблей, которые практически приземлились, но были сбиты на расстоянии не больше километра от поверхности земли так и зависли в воздухе, намагниченные статическим электричеством. Призраки было величия человечества.


Эпилог

[Mars//ZERO + 365*5 (+/-)]

Леса стали выжженными пустынями. Загрязнение атмосферы и аномальные холода, заражение радиацией, мутации местных видов в новых условиях оказались непредсказуемыми, делая хищников ещё более агрессивными и смертоносными, одновременно обрекая целые виды на вымирание.

Хаос и смерть, зараженный океан, пустыни и вечная мерзлота на одних континентах и сохранившиеся райские джунгли на других. Переплетающийся в безумной хороводе ужас и смерть с одной стороны и возможность выжить и спастись с другой.
Человечество никогда не было так разделено. Оторванное от своих корней оно погрузилось в нескончаемую войну, без великой цели и какой-то идеологии. Единственной целью стало выживание.

Оффлайн Logan

  • И так он свой несчастный век Влачил, ни зверь ни человек, Ни то ни сё, ни житель света, Ни призрак мертвый...
  • Level I
  • Сообщений: 10
  • Karma: +0/-0
  • Unforgiven
Re: Active: Mars Wars
« Ответ #1 : 10 Январь, 2015, 04:44:58 am »
Я думаю, в мифе об "уничтожении" Земли осталось место для хорошенького твиста, когда до этого дойдет очередь на деле.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Оффлайн Ex Nihilo

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 771
  • Karma: +8/-0
Re: Active: Mars Wars
« Ответ #2 : 10 Январь, 2015, 04:47:54 am »
Logan, я предполагал, что ты оценишь иронию %)