Всем привет! Похоже моё ожидание явления Доктора было оправданным. Ходы в сюжетах Рас/Фаора/Дефстроук и Магическом будут, ориентировочно, между пн.-ср. следующей недели. Наташе и Клинту я отписался уже
/*Это все-таки большие ходы*/Вслед за ними планирую (хотя может напишу и раньше, вдохновение - штука такая...) отписать Данте и Гарри.
С оставшимися сюжетами буду разбираться по-ситуации.
Hawkeye,
Пожурил ты меня, Экс, что я так и не зашел на форум после обновления. Принял, каюсь, негодяй.
А я честна написал, что ни на что ни намекаю... вообще... %)
отписываться в сюжете раз в 2 неделе вполне смогу.
Отлично, меня устраивает. Ты вроде после Наташи хотел писать?
Касаемо дополнительного сюжета Алистером. На самом деле очень интересный сюжет, и я помню был безумно вдохновлен и очарован первым мастерским постом Экса (лови свои лавры, дружище), но я в постоянной неуверенности в том, что у меня будет достаточно времени на игру еще одним персонажем. Достаточным в тех условиях, под которые предлагается по новой системе подписаться.
Могу предложить тебе и Доку попробовать по ходу в месяц, если позволит время и вдохновение. В конечном итоге я все-равно планировал этот сюжет как продолжение сюжета Королевства, а там играть ещё и играть, так что медленная скорость здесь будет оправдана.
Думайте с Доком, решайте...
И да, очередной намек на Стар-Лорда я заметил.
Может по окончании сюжета Хоукая попробуем? А то мы так потихоньку и вторых Стражей дождемся
Dante,
Подстраиваюсь под мастера.
Спасибо за доверие!
Разве что забыла пароль моего аккаунта на Фаору:)
Я сяду писать ход Фаоре и сменю пароль, выслав тебе новый в ВК.
Morrigan,
В среднем, как и большинство, могу отписываться раз в недельки две. В остальном ориентируюсь на со-игроков и мастера.
+ 100500!
Doctor Strange,
В крайнем соучае - с задержкой в день-два. Но это максимум. То же самое про Раса)
Хорошо, отлично. Сюжет с Тёмным Священником пока поставим на паузу, ибо у меня проблемы с поиском игрока за Кошмар. Как кого-нибудь найду, хотя бы на уровне консультанта (мне тяжело писать НПС, но если кто-то решает за меня как поступит персонаж - все становится проще, так то... )
Никто не хочет поиграть (хотя бы как консультант) в сюрреалистически-комиксном сюжете о магии Марвел?
P.S. А пароль на второй профиль я тоже запамятовал)
Как сяду писать ходы, все пришлю в ВК!