17 Февраль, 2018, 10:17:35 pmПоследний пользователь: Jack Manhattan

Автор Тема: Book One. White Team [1.0]: Meet the Lazarus  (Прочитано 781 раз)

Оффлайн Ex Nihilo

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 771
  • Karma: +8/-0
Book One. White Team [1.0]: Meet the Lazarus
« : 14 Июль, 2014, 01:33:00 am »
Infinity. Book One: White Team
Мстители отправляются в космос, чтобы сразиться с нависшей угрозой расы Строителей, стремящихся уничтожить Землю и все человечество. Увы, герои попадают в ловушку Императора Дже'сона, действующего от лица Галактического Совета и погибают от рук его людей. Узнав о смерти брата, бог-трикстер Локи собирает собственную команду героев, которым предстоит спасти Вселенную.
Земля на грани катастрофы. Вселенная охвачена войной. Пока Боги будут ходить по выжженной Земле в последние часы её существования, группа Агентов Асгарда попытается выиграть заведомо проигрышную партию.

Во время Infinity #3
Участники: Чудище, Зимний Солдат (feat. Loki Soul/Raven), Хоукай, Капитан feat. Отто Гюнтер Октавиус/Превосходный Человек-Паук и Отто Паркер/Удивительный Человек Паук [оформятся отдельной вводной]. Мастерские - Джон Стили.
Порядок ходов: Свободный.
Мастер: Ex Nihilo/John Steele
Описание местности: Мобильная стартовая площадка космического корабля "Lazarus". Местоположение неизвестно. Предположительно Земля.
Активность игроков: Входим в ритм, ход раз в 1-3 дня.
Другое: Сюжетное продолжение сюжета Book One. White Team [0.2]: Two Hours till Midnight.



Я прожил более полутора сотни лет. Многое из моего прошлого до сих пор окутано тайной. Для других. Для меня. Впрочем, прошлое сейчас волнует меня меньше всего. Других? Не мне решать эти проблемы. Задача солдата — выполнить поставленную задачу и, если необходимо, выиграть войну. Думать и анализировать будут другие. Так говорят. Многие до сих пор так считают. Время научило меня иному. Никогда нельзя на этапе подготовки предсказать как будет развиваться миссия. Ты можешь приложить все силы, чтобы быть подготовленным к любой ситуации и все-равно случится нечто, что перевернет всю ситуацию с ног на голову и тебе вновь, в очередной раз, снова, придется посмотреть в глаза смерти. Я давно перестал её бояться — встречались (и не раз)! По-сути я начинаю подозревать, что не могу умереть. Ирония! И это говорит бессмертный солдат без прошлого, будущее которого однозначно — бесконечная война. Она ищет меня, идет по пятам. Преследует. И сейчас, находясь на главной палубе нашего небольшого корабля и смотря на то, как армада флота Строителей проносится сквозь очередную порабощенную ими галактику по направлению к Земле, понимая, что единственный способ их остановить — это уничтожить миллиарды невинных, я задаюсь простым и лаконичным вопросом: волнуют ли меня их жизни? Так ли они важны, если их выживание означает, что моя миссия обречена на провал? Я — человек вне времени и мне кажется я уже давно потерял свою человечность.

Джон Стили, На борту космического корабля «Лазарь». Галактика Крии. Полторы недели спустя.
Перед финальной битвой между флотом беженцев из свободных миров
и союзных сил Строителей.
[Infinity. Book One. White Team.]

Оффлайн John Steele

  • Agent of Asgard
  • Сообщений: 1
  • Karma: +0/-0
Re: Book One. White Team [1.0]: Meet the Lazarus
« Ответ #1 : 14 Июль, 2014, 01:47:37 am »
Пещера была темной и холодной. Свет обеспечивался странным светящимся мхом, покрывающим потолок и стены. Это было именно то место. Чудище переместило команду как всегда безошибочно. Джон потянул рычаг, замыкая электрическую цепь. В конце, казалось, бесконечного туннеля загорелось с десяток мощных прожекторов. В этом свете, до сего момента скрытый от глаз поредевшей группы героев, стоял он — космический корабль «Lazarus».
Машина средних размеров вызывала странные эмоции. С одной стороны это без сомнения был корабль, способный преодолеть притяжение планеты и выйти в открытый космос. С другой, выглядел он так, как если бы его собрал из подручных деталей пещерный человек. Очень умный пещерный человек.
Огромный, как минимум 500 метров в длину, прямоугольник. Сзади завидных размеров, несимметрично расположенный двигатель. Точнее два  малый в центре, и большой вокруг него. Оба были сдвинуты влево. На корме (справа) располагалась сдвинутый на 45 градусов мостик. Казалось, что такое сооружение инженерной мысли должно лететь не прямо, а крутиться на месте. Стили, впрочем, был спокоен и, похоже, абсолютно уверен, что агрегат будет полезен миссии.
Обшивку «Лазаря» оставляли помятые куски металла различной формы, исписанные всевозможными нечеловеческими иероглифами. Похоже корабль подвергся изрядной бомбардировке астероидами. Следы от лазера на обшивке так же указывали на боевое прошлое машины.
- Основное достоинство «Лазаря» в системе маскировки, которая на данный момент превосходит все известные способы оставаться незамеченными на средних и дальних дистанциях в галактике. А вот система вооружения хромает, - Джон достал массивную пушку со спины, напоминающую гибрид автомата и базуки, и стоя в лучах прожектора, спиной к кораблю, передернул затвор, - Поэтому будем использовать тактику партизанской войны. Это — наша база операций на ближайшее время. Чудище выступит системой доставки на отдельных миссиях. Вопросы?
Солдат улыбнулся, смерив своих спутников критическим взглядом.
Барнс казался напряженным, корабль явно не произвел на него впечатления. Ворон, напротив, смеялся своими зелеными нечеловеческими глазами души бога-трикстера. Хоукай немного нервно крутил в руках миниатюрную карту памяти с данными о всех миссиях Секретных Мстителей и сопутствующими документами. Он плохо скрывал желание изучить их как можно скорее. Впрочем, Джон не посмел бы утверждать (а уж тем более сказать это вслух), что миссия Бартона не волнует. Капитан стоял в дальнем углу, прислонившись спиной к радиоактивному мху, получая явно эстетическое удовольствие от ударяющихся об его кожу гамма-лучей. В руках у него был длинный бутерброд, в который попало все, что нашлось на походной кухне ОЗК (включая арахисовое масло, сырный соус и испорченные ломтики салата). Громкое чавканье указывало либо на чрезмерную браваду, либо на изрядную глупость. Стили опасался, что эта безумная смесь включала в себя оба компонента. Чудище стояло на входе в пещеру, скрытое в темноте. Лишь два глаза, смотрящие на присутствующих из тьмы, напоминали о его присутствии.
Джон не был уверен, что Человек-Паук будет готов к выполнению задания в срок и присоединится к группе. После брифинга он вел себя крайне странно, даже неадекватно. МОДОК взялся провести ... исследование... С тех пор никто не видел и не слышал о членистоногом герое. Оставалось надеяться, что он ещё жив.

Оффлайн Hawkeye

  • Стрельба, меткость, точность. Военная подготовка, акробатика, боевые искусства, обращение с холодным оружием. Полевой лидер, опытный тактик.
  • Avengers
  • Сообщений: 35
  • Karma: +2/-0
  • Scratch that. No good news. Everything sucks.
    • Досье
Re: Book One. White Team [1.0]: Meet the Lazarus
« Ответ #2 : 09 Август, 2014, 01:34:21 pm »
На несколько секунд Клинт даже прекратил нервно крутить между указательным, средним и безымянным пальцами небольшую карточку памяти – драгоценный дар Дейзи Джонсон в ответ на его настойчивость. Он еще помнил ее странную полуулыбку, осевшую в его горле тяжелым комком ее равнодушной насмешки с кислым оттенком сочувствия. Исключительность, стечением обстоятельств определявшая ее судьбу, закалившую характер и наделившую редкой информацией, позволяла этой девочке с должным пренебрежением смотреть на остальных, кто возился в своей мелкой песочнице среди ведёрок и куличиков. Когда-то лучник тоже был заложником своей гордыни, облачавшей его в золоченый доспехи превосходства над окружающими, и сейчас он был уверен, что глава новопровозглашенного ОЗК не согласилась бы с его определением в своем отношении, но Бартон и не собирался спорить. Благодарный за ключ от тайной комнаты, он не говорил больше ни слова.

Яркий свет прожекторов заставил забыть и ту полуулыбку. Играющие струйки бликов на испещренном в равной степени вмятинами, выбоинами и неизвестными мстителю символами металле собирались во внушительных размеров космический корабль. Впрочем, на этом – послужном списке боевых заслуг и имеющих второстепенное значение габаритов – все видимые положительные черты машины заканчивались, уступая место недоумению на лицах всех собравшихся. Ладно. Ладно. Возможно, и не всех, если учитывать, что Барнс вел себя достаточно сдержанно, Капитану, за исключением его импровизированного сэндвича, казалось, все было глубоко до лампочки, а молчаливое Чудище вовсе не выказывало никаких эмоций. Про ворона мужчина как-то не подумал. Среди прочих, Джон Стили оставался единственным, кого груда старого металлолома вдохновляла, заставляя явно упрекать остальных за их недоверие. Этот короткий анализ быстро заставил Хоукая свести обратно было удивленно приподнятые брови.

Не думал, что у этого корыта есть хоть какие-то достоинства. Спасибо, что сообщил, – хмуро констатировал Клинт, без особого энтузиазма переводя взгляд с «Лазаря» на старого солдата. – Я надеюсь, что вместе с системой вооружения не хромает и все остальное? Не хотелось бы заблудиться где-нибудь на отшибе галактики с заглохшим двигателем... и несварением этого парня, –  добавил он про себя, на секунду покосившись на кулинарный шедевр Капитана и отметив, что после такого перекуса его самого определенно ждала бы миссия несколько иного характера, нежели собравшая их здесь и сейчас.

Ладно, основная мысль ясна, – спустя короткую паузу, лучник продолжил. Не без доли сарказма.  – Делаем, что так хорошо умеем. На рожон не лезем, близко к врагу не приближаемся, ведем себя предельно осторожно и предусмотрительно, и за всем этим пытаемся пробраться к задворкам территории Спартакса. Тогда, может, не будем терять времени?

Нехотя, но именно сейчас Бартон не просто ощутил, а мысленно откровенно признался в своем пессимистичном настрое. Все шло как-то не так. Все: начиная от предательства Совета, и заканчивая не вызывающего доверия кораблем и их импровизированной и поверхностно обдуманной миссией. И самое печальное, что эта проблема оставалась лишь на втором месте, после фанатично охватившего мужчину желания изучить информацию, покоящуюся на сжимаемой в руке карточке памяти. Подумав о ней в очередной раз, он крепко сжал ее в кулаке, ощущая нервное напряжение, незаметной судорогой пробежавшее от запястья и отразившееся в напрягшихся мышцах ног. Не дожидаясь ответа Стили и комментарий остальных, Хоукай тронулся с места, направившись к уже ожидающему гостей трапу, ведущему внутрь корабля. Увы, он никогда не славился терпеливостью и прекрасно знал, что до тех пор, пока полог завесы, отделявшей его от правды о деятельности Секретных Мстителей, не будет отдернут, для миссии и всех он будет бесполезен.

Man-Thing

  • Гость
Re: Book One. White Team [1.0]: Meet the Lazarus
« Ответ #3 : 20 Октябрь, 2014, 07:46:46 am »
Одна секунда и пространство растаяло перед глазами героев, для того чтобы еще одно мгновение спустя преобразиться в огромную темную пещеру скрывавшую в своих недрах древней космический корабль. Довольно странно, но, не считая одного весьма абсурдного путешествия с уткой Говардом для борьбы с умственно отсталым демоном, Чудищу никогда не приходилось путешествовать в космосе, предпочитая этому странствия по параллельным мирам. И сегодня появилась возможность все-таки сделать это. Огромный корабль пришельцев предстал перед глазами команды. Но вид инопланетной технологии не вызвал у монстра какой-либо заинтересованности, и дело тут было не в неприглядности космического транспорта, а скорее флегматичности с которой товарищи Мэни восприняли инструмент спасения вселенной. На вид корабль действительно был крайне невзрачным и явно не походил на «Ентерпрайз», «Тысячелетний сокол», «Галактику», возможно даже будка доктора Кто вызвала  бы куда более позитивные эмоции. Устройство непонятной формы немевшего ничего общего с представлениями землян о скоростных космических  путешествиях.  Тем не менее, высказывав все свои сомнения, герои начали один за другим приближаться к трапу. И Чудищу осталось только последовать за всеми на борт.