17 Февраль, 2018, 10:17:09 pmПоследний пользователь: Jack Manhattan

Автор Тема: Book Two. Team Omega [1.2]: Death, Betrayal & Phoenix Endsong  (Прочитано 483 раз)

Оффлайн Ex Nihilo

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 771
  • Karma: +8/-0
Book Two. Team Omega [1.2]: Death, Betrayal & Phoenix Endsong
« : 31 Июль, 2015, 01:58:07 am »
Book Two. Team Omega [1.2]: Death, Betrayal & Phoenix Endsong
Мстители отправляются в космос, чтобы сразиться с нависшей угрозой расы Строителей, стремящихся уничтожить Землю и все человечество. Увы, герои попадают в ловушку Императора Джейсона, действующего от лица Галактического Совета и погибают от рук его людей.

Оказавшийся при смерти Экс Нихило отправляет на Марс сигнал, активирующий генетические гибриды, созданные на случай провала миссии Мстителей. Его лучшему творению - Пойзону - гибриду Человека-Паука и Венома предстоит пробудить другие создания Экса, сформировать команду, и уничтожить родной мир Строителей, а так же всех их союзников.

Планета Строителей находится на расстоянии вытянутой руки. Напряжение растет. Команда слишком разных антигероев стоит на пороге геноцида древнейшей расы вселенной. Обратный отсчет пошел!


События разворачиваются между Infinity #4 и #5, после арка Battle of the Atom, после сюжета Final Frontier. Пролог к событиям в рамках Mars Wars.

Участники:

// Main:

Психопат
Учитель
Убийца

// Feat:

Социопат

Порядок ходов: Свободный, с сюжетным ходом Мастера по-необходимости. Первый ход за Магнето.
Мастер: Ex Nihilo.
Описание местности: Живой космический корабль Пойзона, на орбите планеты Строителей.
Активность игроков: По-ситуации.
Другое: Сюжет-интерлюдия-связка, между началом сюжета Infinity: Team Omega и сюжетами в рамках Mars Wars для Циклопа и Эммы Фрост



Корабль сделал ещё один виток и вышел на заданную орбиту. По стенам пробежал всплеск энергии и вся его поверхность стала полупрозрачной. Солнце выходило из тени огромной планеты, позволяя рассмотреть родной мир Строителей.
Время утекало сквозь пальцы, продолжая казаться бесконечным среди безмятежной пустоты космоса, который был древнее Человечества, древнее Строителей и уж точно древнее идей, которые легли в основу всего сущего.
Паркер вытянул когтистую руку вперед и на его черных пальцах в свете падающих лучшей солнца пробежали искры. Эмма схватилась за сердце и упала на колени. Внутри неё горел огонь, сжигающий женщину изнутри. Феникс! Её кусочки все ещё были внутри Фрост и Пойзон знал это.
Пазл собрался в единую картину! Она повернула голову, чтобы увидеть Магнето и поняла, что великий Мастер Магнетизма лишенный своих сил, подобно Белой Королеве Людей Икс, стоит на коленях перед абсолютным злом. Это был конец одного мира, шанс на новое начало для другого. Мира, планеты, нации, которых ни Эмма, ни Эрик больше не увидят. Они не держали в руке оружие, готовое нажать на спусковой крючок. Они сами были оружием!
Сердце Фрост прекращало биться, силы отказывались слушаться, а мозг, лишенный кислорода начинал отключаться. Эрик, зажатый между своей человеческой и энергетической формами умирал. Его молекулы готовы были разлететься в стороны, обнажая чистую энергию Феникса, передавая её сумасшедшему симбиоту и оставляя на своём месте лишь безмолвную пустоту смерти.
Фрост ахнула, когда небольшой, подобно пару, поток алой горячей энергии вырвался из её груди в направлении руки симбиота. Эрик понимал, что будет следующим, но все развивалось иначе...
Длинная когтистая рука, возникшая из тени Пойзона, схватила его за запястье, прервав процесс энергетического обмена. Герцог Кроликов, подобно сюрреалистической дистрофической фигуре из кошмаров, начал тянуть к себе Питера, пытаясь его задушить. Времени не оставалось, корабль уже начал снижение, направляясь к яру планеты. Теперь становилось ясно, зачем Паркеру понадобился Феникс. Смерть, а затем перерождение — таков был его план. Абсолютное могущество как небольшой бонус в придачу!
Глаза Магнуса загорелись, его тело, тело мутанта, усиленное энергией Феникса, было разорвано на миллиарды молекул, собранных воедино огненной энергией перерождения. Его тело умирало и возрождалось в рамках одного мгновения. Снова и снова. Теперь на симбиота смотрел алый призрак мужчины, некогда называвшим себя Магнето.
Пойзон хищно улыбнулся, схватил за горло Герцога Кроликов свободной рукой, мгновенно свернув ему шею. Его глаза встретились с глазами Магнето. Симбиот пожал плечами, поклонился и оказался с внешней стороны корабля, используя его инерцию, чтобы направить своё чёрное как ночь тело центру планеты.
В следующую секунду сингулярность поглотила родной мир Строителей, за которым последовало их умирающее солнце.
Тем временем живой корабль, лишенный телепатического контроля со стороны симбиота, направлялся в черную дыру.

Оффлайн Magneto

  • Манипуляция магнитными полями и металлом. Устойчивость к телепатии. Гениальность.
  • Uncanny X-Men
  • Сообщений: 66
  • Karma: +4/-0
  • Ashtray heart
    • Досье
Re: Book Two. Team Omega [1.2]: Death, Betrayal & Phoenix Endsong
« Ответ #1 : 02 Август, 2015, 06:43:01 pm »
Зачастую, оказавшись в безвыходной ситуации, люди  вынуждены вести себя так, как никогда бы не повели себя в другое время. Инстинкт выживания- самый мощный из всех, что присутствует у нас в сознании. Именно он причина тому, что мы сначала думаем, оцениваем ситуацию, и лишь потом делаем.    Именно этот инстинкт вкупе с чудовищной силой воли позволял Мастеру Магнетизма оставаться в живых. Эрик  побывал во множестве опасных ситуации, в таких, где сгинул бы любой,  будь то человек или мутант.   Наверное, Магнето бы тоже мог умереть, но его   держала в живых мысль о том, что он ещё не выполнил свою миссию, что судьбы мутантов все ещё лежат тяжелым грузом на его плечах,  раз и только он может привести их к процветанию.  Сейчас Эрик вновь находился в казалось бы безвыходной ситуации:  планета превратилась в черную дыру и  космический корабль, в котором  находился Эрик, падал прямо в нее, а сам Мастер Магнетизма, чьих сил в другой ситуации могло бы хватить для того, что исправить положение,  оказался практически бессилен, когда выяснилось что  Пойзон управляет его новой силой, что, впрочем, было очевидно с самого начала. Как и то, что хитрый ублюдок в конце-концов предаст их всех. Но жизнь такова, что иногда мы вынуждены соглашаться на заведомо проигрышные условия, если других вариантов и вовсе нет, а бездействия грозит уничтожением всего живого, в том числе и мутантов. У Леншерра и Фрост оставался лишь один шанс на спасение, и спастись мог лишь один из них.
Магнето незаметно перевел взгляд на Эмму. Он отчетливо ощущал, как бьется в груди ее сердце, в котором все ещё теплились остатки силы Феникса - некогда невероятно могучей сущности, которая пару раз едва не уничтожила Землю. Теперь же Феникс, был разделен на частицы и, словно настоящая птица, заперт в клетке из сердец мутантов по всему. Сущность умерла, подарив homo superior надежду. Увы, без защитника их крест станет в разы тяжелей чем раньше. Стоило ему умереть и агрессии homo sapiens сможет противостоять лишь Циклоп и его кучка нигилистов. Эрик не доверял Скотту. Не доверял настолько, ни после последних событий.
Как глупо было бы погибнуть сейчас, обладая крохами той силы, которую показал ему Пойзон. Глупо было стать единым целым с забвением, когда всего-лишь нужно было протянуть руку и сжать в ладони ту смертоносную энергию, которая способна уничтожать вселенные. Магнус был Фениксом, одним из шести. Чувствовал силу текущую по венам. Видел идеальный мир, который может создать. Он был достоин!
Мир остановился на секунду, когда Макс обратился в глубины памяти, увидев вереницы безумцев, поглощенных Фенисом и готовых уничтожить мир. Пройдя через лагеря нацистов Магнето прошел через ад. Он видел как обстоятельства ломали людей, меняли их до неузнаваемости, делали слабыми и никчемными. Все они умирали. Все они тащили за собой в могилу тех, кого могли утащить. Эрик был другим. Он понимал, что иногда чтобы победить монстра, нужно стать ещё большим чудовищем чем он. 
Мастер Магнетизма смотрел на Эмму, в сердце которой все ещё горел огонь силы, сломавшей её. Она так долго боролась с самой собой, своим прошлым, с собственной тьмой... Она не заслуживала того, чтобы вновь стать чудовищем. Нет, у Фрост было совсем иное предназначение.
Она была учителем. Той, кто заложит в грядущие поколения мутантов основы для построения прекрасного будущего. Будущего, на страже которого стоял Макс.
Все, что оставалось Эрику - удостоверится, что у неё будет шанс это сделать. А если шанса не будет — спасти её память от участи забвения, а душу от глубин ада. Раз так, похоже, что Магнусу предстояло сделать одновременно немыслимую и весьма привычную вещь. Он должен был убить Фрост.
Смотря на себя в невидимое зеркало, Магнето не мог ни признать, что только он, зная свою силу и слабости, понимая своё зло и его необходимость, мог вынести весь груз силы на своих плечах и не сойти с ума. Только он знал, как лучше распорядится силой, способной уничтожать вселенные. Она должна была принадлежать ему ещё тогда, с самого начала. Если бы не Старк....
Эрик сделал шагнул к Эмме смотря ей в глаза. В этот момент в его взгляде промелькнуло разорванное в клочья волей сомнение и…боль? Похоже Эмма поняла его намерения, мгновенно обратившись в алмаз.
- Мне жаль – еле слышно, одними губами произнес он.
В следующее мгновение его взгляд потерял остатки человечности, наполнившись лишь железобетонной холодной решимостью.
Алмазная форма Фрост не могла спасти её. Эрик, черпавший силы из черной дыры, когда по его венам текла живительная сила Феникса - был силен, как никогда, и его рука прошла сквозь алмазную грудь, словно сквозь воздух, нащупала сердце Белой Корлевы и с силой дернула на себя. 
Как только сердце оказалось в его руке, он почувствовал невероятную силу, сочащуюся сквозь него. Эта сила звала его, обращаясь к той частице Феникса, что уже жила в нем. Огненная птица вновь хотела быть целой. Эрик выполнил ее желание. Горстка алмазных осколков звенящим звуком упали на пол падающего во тьму корабля. Невероятная энергия входила в него.
Корабль достиг центра черной дыры, разрываемый гравитационными силами на части. Сингулярность поглотила планету Строителей, Пойзона и теперь поглотит тело Эммы Фрост.  Эрик вытянул руку на секунду остановив время, и опустившись на одно колено встретился взглядом с алмазной статуей, так похожей на женщину, которую он когда-то знал. Похоже они выражали непонимание и, возможно, совсем немного злость и обиду от его предательства. Она никогда не понимала его. Никто из них не понимал его.  И все же, он чувствовал,  что в алмазной статуе все ещё теплится жизнь, сохраненная лишь благодаря тому, что время остановилось. Эмма больше не могла реагировать на происходящее, она замерла неподвижно ожидая своего конца. Может быть, стоило оставить все как есть, ведь теперь это не имело значения, но Магнус  решил, что Фрост заслуживает лучшего.
Эмма заслуживала лучшей жизни. Как и он. Но если Эрик не мог изменить свою жизнь, то мог хотя бы скрасить последние мгновения Эммы, сделав ее мир немножечко справедливее. Стоило бывшему Мастеру Магнетизма лишь пожелать, как он почувствовал, как проникает в погибающий разум Белой Королевы. Видел, как картинки в ее сознания блекнут и разрушаются на сотни бриллиантовых кусочков, оставляя за собой лишь пустоту. Эрику оставалось лишь построить их заново.   
Исчезающие картины из прошлого и настоящего вдруг вновь окрепли, налились  красками, но теперь они выглядели совершенно иначе.  Геноша никогда не была уничтожена, 145 миллионов мутантов продолжили свое счастливое существование, создавая новые семьи, рожая новых мутантов.  Остались живы и ученики Эммы, в том числе и  Кукушки. Под опытным руководством Фрост они росли, развивались, и помогали делать Геношу лучше. Со временем,  весь мир стал принадлежать мутантам.  Магнето оказался суровым, но справедливым правителем, и дивный новый мир вовсе не стал дистопией, как все боялись.
Напротив, с мутантами во главе,  земля расцвела вновь и у всей планеты появился шанс на лучшее будущее.
Эрик положил ей руку на плечо и сказал:
-  Прими мой прощальный дар, Эмма – произнес он, проводя рукой по застывшему лицу Белой Королевы - и позволь вечности поглотить тебя. Ты славно сражалась  и  будешь жить вечно в сердцах мутантов.
-