17 Февраль, 2018, 10:11:51 pmПоследний пользователь: Jack Manhattan

Автор Тема: Book Two. Team Omega [0.0]: Rise of the Black  (Прочитано 1057 раз)

Оффлайн Ex Nihilo

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 771
  • Karma: +8/-0
Book Two. Team Omega [0.0]: Rise of the Black
« : 11 Декабрь, 2013, 03:58:57 am »
Infinity. Book Two: Team Omega
Мстители отправляются в космос, чтобы сразиться с нависшей угрозой расы Строителей, стремящихся уничтожить Землю и все человечество. Увы, герои попадают в ловушку Императора Дже'Сона, действующего от лица Галактического Совета и погибают от рук его людей.
Оказавшийся при смерти Экс Нихило отправляет на Марс сигнал, активирующий генетические гибриды, созданные на случай провала миссии Мстителей. Его лучшему творению - Пойзону - гибриду Человека-Паука и Венома предстоит пробудить другие создания Экса, сформировать команду, и уничтожить родной мир Строителей, а так же всех их союзников.

После Avengers #18 (2013), между Infinity #1 и #2
Участники: Пойзон
Порядок ходов: Свободный, с сюжетным ходом Мастера
Мастер: Ex Nihilo
Описание местности: Марс
Активность игроков: Один ход за Пойзона после вводной - реакция на происзодящее с ним.
Другое: Мини-вводная, задающая мотив остальным мини-вводным



*** Интерлюдия ***

Марс, пустынная планета лишенная жизни и таящая в себе не мало тайн. Когда-то здесь существовала великая цивилизация, но те годы давно прошли. Планета покинутая всеми, но все ещё представляющая интерес для тех, кто обладает возможностью изменить расстановку сил в мировом порядке, склонив чашу весов в свою пользу. Здесь таится древнее зло, однажды разрушившие этот мир и чуть не повторившее этот роковой день снова не так уж и давно. Именно Марс стал домом для инопланетного генетика Экса Нхило, его сестры Бездны и ныне уничтоженного робота-маньяка с геноцидальными наклонностями Алефа. Огромные джунгли из видоизмененных растений и странных существ раскинулись по некогда покинутой жизнью поверхности Марса, с каждым днем отвоевывая у мёртвой планеты все большие и большие территории. С ними на планету вернулся кислород и начала восстанавливаться атмосфера. Красная планета обретала очертания и новую жизнь!

В глубинах недр здесь все ещё таилась тьма. Совет Теней - древняя организация, неразрывно связанная с Марсом, все ещё существовала на родине героев - планете Земля, питая надежды вернуться туда, где случилось их рождение больше столетия назад. Впрочем, глубины четвертой планеты от Солнца так же скрывали ещё и тайны древней процветающей цивилизации, населяющей этот некогда полный жизни мир. Жизнь вернулась на Марс, но надолго ли она задержится здесь?

*** Конец интерлюдии ***

Огромные деревья раскинулись вокруг трона Экса Нихило, образовав собой знак, похожий на греческую "Ω". С ветвей каждого из них свисали по нескольку странных коконов, в которых вполне бы поместились человекоподобные гуманойдные существа, созданные Эксом. Странная волна, похожая на звуковую, ударила по ним откуда-то из космоса, но звука в себе не несла. Как если бы тишина сама по себе была звуковым хлопком, оказавшим влияние на мгновение назад неподвижные коконы. Но может ли такое быть? Похоже на то, ведь один из них тут же пришел в движение. Острые когти разорвали оболочку и черное существо, напоминающее огромную чёрную кляксу, упало на землю и мгновенно приняло форму человека. Пойзон открыл глаза и окинул взором этот дивный инопланетный новый мир.

Оффлайн Poison

  • Loner
  • Сообщений: 9
  • Karma: +1/-0
Re: Book Two. Team Omega [0.0]: Rise of the Black
« Ответ #1 : 07 Январь, 2014, 10:36:34 pm »
Первородная тьма, в которой из взрыва рождается жизнь. История вселенной, такой же старой, как и сам Пойзон. Не он выбрал этот путь и, похоже что, не ему его заканчивать. Когда-то он был Питером Паркером - фотографом, играющим в супергероя, с добрым сердцем и желанием спасти весь мир. Потом он умер уступив место кому-то другому, но и эта жизнь была скоротечной. Спасая миры, он встретил Феникса и её когтистого дружка и все закрутилась: одна вселенная, вторая, третья. Даже родной дом уже не был таким родным, как хотелось бы. А мировое господство, которое уже было в руках, когда на горизонте раскинулся новый, лучший мир, было столь скоротечно. И снова на вдалеке маячил новый-старый мир, так требовавший спасения. Со временем это начало изрядно надоедать, появился должный скептицизм, поэтому когда очередной мир пал и Пойзон провалился в забвение, он лишь улыбнулся и показав средний палец обеих рук мирозданию, стал ждать своего пробуждения. Оно, если подумать, не заняло слишком много времени.
Сознание симбиота пробудилось внезапно, наполняясь образами и эмоциями. Он видел своего создателя Экса Нихило, видел как он в составе группы земных героев отправился в космос, чтобы спасти знакомую планету, названную Земля. Видел Пойзон и ловушку, в которую попали герои. Задача поставленная "создателем" была более чем проста: пробудить гибриды, подобные ему и закончить то, что начали Мстители. Легко, если только не -- не -- Паркер открыл глаза, созерцая преобразованные так знакомые простому смертному, родившемуся на голубой планете, Марсианские пейзажи, снова, снова. Ну, более или менее. Воспоминания Пойзона, все его смерти и жизни наполнили голову генетического гибрида, пересобрав его тело, клетка за клеточкой, молекула за молекулой. Душе Питера Паркера, хотя наверное точнее сказать - Питеров Паркеров, было нужно новое тело. К счастью, в этот раз, в отличии от предыдущего, вселенная была так мила, что приготовила вполне сносного носителя для не самой доброй, хотя и не самой злой, бессмертной сущности во вселенной.
Воспоминания о стольких жизнях, а так же об этом, новом для него сейчас, мире окутали симбиота. Это было -- любопытным, новаторским, но скучным. Огромные крылья возникли за спиной, а Пит стал напоминать летучую мышь, вскинулись ввысь, окутывая черной субстанцией другие коконы. Возможно в будущем в гибридах будет толк. Возможно. Сейчас не было смысла рисковать и сражаться за лидерство. Цель была ясна и Питер, то ли приняв свою роль спасителя мира, идущего по трупам, то ли снова из праздного интереса, решил всё-таки выполнить просьбу странного рогатого чёрта. Кто его разберет, когда в голове больше одной личности? Белые полосы уже проступили на черном и Белый радостно помахал Черному. Последний только огрызнулся. Питер был где-то в глубине сознания, он не был желанным гостем на этом пире из марсианских пейзажей, безумной "живой" технологии и глобальной идеи. Да и вообще - спасение мира было его хобби, даже несмотря на то, что в процессе этого мир вполне мог быть захвачен и склониться ниц пред великим Пойзоном. Издержки, не более того. Белый будет доволен, Черный потешит эго, к чертям Питера Паркера. Как-то так.
Увы, увидеть Землю с Марса не так уж и просто, но био-технологий в распоряжении было более чем достаточно. Вместе с неким подобием органического телескопа, были так же созданы и капсулы, подобные тем, что доставили генетические бомбы, терраформирующие Землю и впервые познакомили голубую планету и Экса Нихило. На этот раз в них будут находиться клоны Пойзона. (заявка). Цели выбраны. Игра началась.