19 Октябрь, 2017, 02:51:41 amПоследний пользователь: Jack Manhattan

Автор Тема: E.FDoHR [3.2]: DNA. Gods & Monsters  (Прочитано 695 раз)

Оффлайн Karen Grant

  • Телепатия. Эмпатия. Молекулярный телекинез. Манипуляция над материей в ограниченном масштабе.
  • X-Men
  • Сообщений: 8
  • Karma: +0/-0
  • But i don't want to go among the mad people ©Alice
    • Досье
E.FDoHR [3.2]: DNA. Gods & Monsters
« : 17 Октябрь, 2015, 05:28:53 am »
E.FDoHR [3.2]: DNA. Gods & Monsters.

«Бог». Что Лаура знала о Боге? Не много. Сегодняшний день начался с трагедии, поставив близкого ей человека на грань между жизнью и смертью. То, что казалось практически невозможным — происходило. Она ничего не могла с этим поделать.
Семья? Кинней недавно встретила Джимми Хадсона, но того, что Икс-23 узнала о нём было достаточно, чтобы понять — он важен. Сегодняшний день заканчивался чудесами. Тёмными чудесами с другой стороны Зеркала, из-за которого в глубь разума девочки-Росомахи смотрело два пронзительно пустых и холодных зеленых глаза. Феникс был силой рождения и перерождения. За спиной Карен Грант стояла ухмыляясь Смерть!
Двойник Джины Грей была богом. Точнее той, кого смертные без труда приравняют к аватаре всевышнего. Сильнейший телекинетик, потенциальный носитель Феникса и существо абсолютно лишенное эмоций. С каждым её вздохом, с каждым жестом, Лаура видела перед собой … нечто. Нечто нечеловеческое и ужасное в своей истинной форме, чистой и неприкрытой. Икс уже видела Её. Так часто, так близко. Череп под чёрным балахоном, развивающимся на пронизывающем ветру, коса, два пустых глаза и ухмылка. Девочка Росомаха смотрела на Карен и видела перед собой мертвеца!
Люди - пустые оболочки, по венам которых разваливается кровь с каждым ударом сердца. Кто они без души? Кем станут, если её отобрать? А что такое душа? Икс-23 прошла долгий путь, чтобы найти ответы на все эти вопросы.
Она смотрела перед собой и видела в черноволосой бестии пустоту, глубокую и бесконечную пустоту. Как если бы Лаура стояла на краю обрыва и слишком долго смотрела в бездну. Ещё один шаг и та поглотит тебя. Она уже видела что-то подобное, но не могла вспомнить где! Фотографическая память и рефлексы, вбитые годами пыток в Фасилити в голову молодой женщины, не помогали найти ответ. В новой знакомой девочки-Росомахи была запрятана тайна. Для того, чтобы схватить которую нужно было бы всего лишь протянуть руку. Но нет... Увы! Найти ключ к ней Кинней пока так и не смогла.


Через 23 минуты после встречи Карен Грант и Лауры Кинней на Полюсе (см. E.FDoHR [3.0]: DNA. Patient ZERO!). За 45 часов 12минут 3 секунды до начала глобальной пандемии.

Участники:
Пешка
Допельгангер

Порядок ходов: Последовательный с сюжетным ходом Мастера.
Мастер: Ex Nihilo
Описание местности: Одна из заброшенный баз «Инициативы Мстителей», север США.
Активность игроков: Давайте не будем загадывать ;)
Другое: Сюжет в рамках Earth. Final Days of Human Race. Прелюдия к событиям Mars Wars.



Сумерки аккуратно ложились на окружающий мир, пряча его за длинными тенями в свете уходящего солнца. Воздух был невероятно чистым, лишенным запахов, хотя на дорожном покрытии, все ещё можно было найти частицы машинного масла и бензина, въевшиеся в асфальт. Ветер приносил с собой небольшие крупицы пороха — фактор находящейся рядом вооруженной охраны играл свою роль. Карен бросила взгляд на цепочку покинутых несколько лет назад зданий, построенных явно по военным образцам. Похоже контракт выполнял частным подрядчик. Обосновано, в конечном счете за проектом «Инициативы Мстителей» стояли большие шишки в Вашингтоне, стараясь убедить общественное мнение в том, что милитаризация супергеройского сообщества — истинное благо. Даже если к войне готовят детей, превращая их в оружие.
Во всем этом было нечто знакомое, напоминающее политику Ника Фьюри, её Фьюри. Сначала он создал Алтимейтс и получил Третью Мировую, а затем, когда мир не захотел стать прежним, получил ещё одну Войну, ну или Бойню. Называйте как хотите. Впрочем, Николас знал, что делает. Знали ли сидящие в мягких креслах конгрессмены и мнимые «герои войны», вроде сенатора Маккейна? Скорее всего нет...
Телепатка стояла за оградой, ощущая пульсацию в висках. Голова гудела, но брюнетка все ещё наблюдала, не давая себе разрешения двинуться внутрь. Нужно было быть уверенной в Икс-23, даже если та была не уверена в Грант и её мотивах. Самой себе Карен переставала доверять и это было обосновано, но нужно было собраться. Похоже вирус добрался и до неё. Тем не менее, бесконечно жалеть себя было непозволительной роскошью.
База была пустой и казалась заброшенной. Несколько охранников по периметру, упрощенная система оповещения. Минимум камер наблюдения - ничто не вызывало тревоги. Похоже ликвидировать «объект» было куда накладней, нежели просто «заморозить» его. «Закрыть нельзя охранять!». Бюрократы! Использовать их слабости Карен научилась у Фьюри.
Женщина чувствовала всех, кто находился здесь. Мысли и чувства, пульсирующую по венам кровь, бьющиеся сердца. С каждым ударом она понимала, что время, отведенное ей, не столь безгранично как это могло казаться. Нужно было оказаться внутри. Лаура без труда проникала в куда более сложные объекты и оставалась незамеченной. Телепатия и телекинез Грант делали процесс ещё проще. Брюнетка сделала жест рукой, предлагая следовать за ней и двинулась вперед. Сначала перед её рукой наэлектризованная сетка забора повисла в воздухе, а потом и одна из обесточенных дверей, для доступа крупногабаритного транспорта в задней части базы открылась без особого труда(заявка).
Это была стандартная военная база с казармами, помещениями для тренировок и общежитием для персонала. Некогда база-тренировочный лагерь для студентов с супер способностями. За вывеской «Летнего лагеря» скрывалась боевая подготовка, превращающая детей в оружие. Все остальное — косметика, скрывающая банальный военный объект за ширмой добропорядочности и помощи обществу. Такие же железные двери с кодовыми замками, такие же узкие коридоры и целые подземные этажи, скрытые от лишних глаз. Нужно было двигаться вперед и поддержка Икс-23 была необходимым условием успеха. К несчастью Карен понимала, что ситуация складывается далеко не в её пользу. Несмотря на благие намерения, дорога все-равно вела Грант в ад! Остатки телепатии пришлось использовать на небольшие микро-импульсы, целью которых было понизить градусы напряжения и паранойи шедшие со стороны Икс-23 (заявка).
Недоверие Кинней было очевидным. Не нужно было быть телепатом, чтобы ощутить его. Очевидная, неприкрытая правда мыслей Икс-23, которые Грант просто не могла заблокировать. Теперь не могла. Она боялась признаться себе, что не может полностью положиться на Кинней, хотя на самом деле не сделала ничего, чтобы та начала доверять ей. Эта правда била с максимальной силой, от неё нельзя было увернуться. Нельзя было спрятаться.
Лаура не знала целей Грант, не знала миссии. По-сути девочка-Росомаха не могла предложить ничего телепатке: та не знала, где находится Сэйдж; не обладала прямым доступом к Церебро; её знания секретных файлов Людей Икс в той или иной степени были ограничены.
В глазах Карен начинало темнеть. Паутина полусна, опутавшая находившихся здесь солдат (заявка), - рвалась в клочья. Звуковые волны сирены, заблокированные гармоническими колебаниями телекинеза (заявка) начинали возвращаться, а с ними тут же заработала и дублирующая бесшумная сигнализация. Прошло ещё около секунды и в дальнем коридоре возникла вооруженная охрана. Вторая группа обошла с тыла, взяв Кинней и Грант в тиски.

Оффлайн Ex Nihilo

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 770
  • Karma: +8/-0
Re: E.FDoHR [3.1.1]: DNA. Gods & Monsters
« Ответ #1 : 07 Ноябрь, 2015, 03:54:19 am »
Был ли у Лауры выбор? В рамках заданной задачи он был не велик. С одной стороны, Карен Грант обещала помочь Джимми и неизвестно, что случится теперь, когда Икс-23 так далеко от своего «брата». С другой стороны, брюнетка была телепатом, но не пыталась контролировать разум Кинней. Возможно в её словах было больше правды. Возможно...
Лаура шла тихо, практически бесшумно. Грант была на два шага позади. Похоже телепатка надеялась добраться до цели раньше, чем включится тревога. Икс не знала точно, куда они направляются, но в её голове мазками, как если бы кто-то небрежно рисовал картину, появлялось устройство, похожее на телепортационную зону. Карен выглядела плохо, её сердце начинало биться чаще, усиливалось потоотделение, походка замедлялась. Это могло объяснить видения Лауры, вызванные выходящей из под контроля телепатией. Увы, шанса проанализировать происходящее с женщиной Икс не успела...
Сирена включилась неожиданно, автоматические двери тут же заблокировали проход, отрезая Лауре и Карен путь к отступлению. Усиленный слух девочки-росомахи тут же уловил приближение двух вооруженных групп по 5 человек в каждой. Похоже они встали на изготовку с двух сторон закрытых бронебойных дверей, покрытых дополнительно усиленным слоем защитного стекла, видимо на случай химических и бактериологических атак. Икс чувствовала запах оружейной смазки, волнение солдат, слышала звук проверки предохранителей. Становилось очевидно: когда двери откроются, скрыться от прицельных выстрелов военных станет настоящей проблемой.
Время растянулось, секунды, на мгновение, превратились часы. Икс-23 смотрела на Карен Грант. Та - аккуратно падала на холодный пол базы. В её зеленых глазах читалось удивление и неизбежность. Похоже двойник Джин Грей лишилась своих по-истине нечеловеческих способностей, а раз так, можно было утверждать — вирус поразивший Хадсона добрался и до неё.
Лура не сразу поняла, как это произошло. Шестеренки внутри механизма двери тихо скрипнули и те начали открываться. Защитные стекла оставались на месте, но вряд ли они остановят пулю. А если по вентиляции пустят газ, данный фактор вмешается в расстановку сил замедлив Икс-23.
Похоже выхода не было. Икс не сразу поняла с чем связана бледная улыбка перевернувшейся на спину Грант, а когда все встало на свои места было слишком поздно. Картина сложилась в пазл и Лауре Кинней, к несчастью, в этой пьесе была уготовлена не роль спасителя, а всего лишь пешки. 
Не прошло и секунды, как отрывистый пучок телекинеза подбросил в воздух, а потом разбил находящуюся на поясе у Грант герметичную капсулу...
Ещё одна мысль, один удар сердца в груди. Сиреневая вспышка, охватилая небольшой овал, мгновенно взметнувшийся в воздух. Последовал микро-взрыв, похожий на салют, состоящий из сиреневых, алых и серебристых иск. Несколько ярких вспышек телекинеза поглатили серебро и алый туман заполнил все вокруг. Ещё секунда и и Кинней потеряет связь с реальностью.


Мир заволокло алой дымкой, а потом обостренные чувства Икс-23 чувствовали лишь кровь. Знакомое ощущение, когда ни тело, ни разум не принадлежат тебе. Ты существуешь в нескончаемом Лимбо, заполненным криками ужаса и боли, временами превращающемся в в кровавый ад, когда ты понимаешь, где-то там, на уровне подсознания, что творит твоё тело и ты не можешь остановиться, несмотря на все твои попытки.
Боль, ужас, пустота, раскаяние — все эти эмоции, наполняющие голову одновременно, существующие в параллельной реальности к жизни, которую проживает твоё тело, убивая... Бесконечная бойня, где противником может оказаться любой, кто окажется на твоём пути. Бесконечная череда убийств и убийц... Туман, внутри которого на этот раз что-то изменилось. Темная фигура встала у ворот разума отбросив длинную холодную тень. Безмолвный наблюдатель, который не сможет остановить неизбежное! Карен? Карен Грант?


На секунду мир снова наполнился красками. Икс-23 поняла, что находится в совершенно другом месте — округлом помещении, алые лампы которого делали лицо, облокотившейся на правую руку и колено, чтобы не упасть на пол, и пристально смотрящей на Луру, Грант по-истине демоническим. Её зеленые глаза значимо выделялись на бледном окровавленном теле, смотря прямиком в душу Икс-23, буравя её подобно сверлу.
Запах крови казался неестественным, трупным, сгнившим, как если бы перед девочкой-росомахой стоял живой мертвец. Глаза были единственным островком жизни Карен Грант, за который ещё можно было зацепиться.
Кинней занесла руку с выпущенными когтями в попытке атаковать телепатку, но та выставила вперед ладонь, на мгновенье обездвижив Кинней, во второй руке возник пистолет, смотрящий своим дулом прямо на Лауру.
Похоже лишь остатки телекинеза и телепатии Карен не давали Старухе с Косой сомкнуть свои костлявые руки не горле двойника Джин Грей. Через умирающую Брюнетку Икс-23 смотрел в лицо самой Смерти. А потом Карен нажала курок...
Выстрел. Пуля отбрасила голову Икс-23 не больше чем на сантиметр назад. Этого было достаточно, чтобы та потеряла равновесие и провалилась во что-то мягкое, невесомое, холодное и пустое. Лаура ощутила, что лежит на земле. Воздух был разряженным, старым, незнакомым. Здесь было невероятно холодно и пусто.
Запахи сводили с ума, но было среди них и что-то знакомое - старый металл, подверженный изрядному разрушению от внешних сил. Икс-23 лежала на небольшой парящей в воздухе скале. За её спиной закрылся портал, ведущий на Землю.
На фоне звездного неба и огромных кусков дряхлой каменной породы, хаотично парящей в пустоте, возвышалось огромное здание. Печально известная тюрьма «42». Добро пожаловать в Негативную Зону!

Оффлайн X-23

  • Адамантиевые когти, исцеляющий фактор, усиленные органы чувств и рефлексы, боевые искусства.
  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 393
  • Karma: +9/-0
  • The abused don't always become abusers
    • Досье
Re: E.FDoHR [3.2]: DNA. Gods & Monsters
« Ответ #2 : 03 Март, 2016, 08:40:34 pm »
Телепортация никогда не была для Лауру шоком, учитывая богатый опыт девочки в этой области - от дыр в пространстве до порталов, сжигающих кожу на твоих костях. Она мгновенно сориентировалась в пространстве и ловко приземлилась на корточки, окинув взглядом заброшенную базу. Что она делает здесь? Как ее жизнь превратилась в несвязные куски, соединенные лишь черными дырами бессознательности? Космическая база, пещера, теперь этот военный объект - все эти локации, и десятки до них, мелькали перед глазами в размытой сумасшедшей какофонии, и даже Х-23 не выработала иммунитет к такому безумию. Разум девушки был огромным вопящим клочком воспаленных мыслей и ощущений, и, не успевая обработать один шок, девушка с головой обрушивалась в новое приключение. И каждый раз она была лишь чьей-то пешкой, не понимающей что она делает, ради чего. Но как раз это чувство для нее не было в новинку.
Внезапно Лаура начала ощущать себя лучше, будто какой-то ужасный груз постепенно спал с ее плеч. Мысли девочки почему-то перестали терзать ее изнутри, вместо этого они ушли куда-то на задний план, оставив в приоритете только Джин Грей, базу, Сайдж и миссию, какой был неясной та ни была. Лауре даже показалось, что ей стало легче дышать, и, вдохнув глоток свежего воздуха, она ощутила далекое эхо запаха Сары Кинней, но не реального, ничего что спугнуло бы, не, лишь воспоминание о ее руках, бархатистых от оливкового крема, и сладкой нотке за ушами, где часто покоились пряди черных волос. Лаура прикрыла веки, и когда вновь открыла глаза, чувствовала себя собранной, готовой действовать. Оставалось лишь знать, как.
Не ведая, что ее настроение является продуктом телепатии Грант, Лаура вопросительно посмотрела на свою спутницу, ожидая указаний, поскольку из двадцати трех планов внедрения на базу, пришедших в голову Х-23, нужно было выбрать один, смотря на особенности миссии. Женщина, которую Икс уверенно нарекла у себя в голове Джин Грей, выглядела как ходячий труп. Ее сердцебиение указывало на такое количество потенциальных болезней, что на секунду Лауру подумала сообщить спутнице об этом, в своей обычной прямой и бесцеремонной манере... Но почему-то сердце Икс вдруг начало биться быстрее, в голове загудело, и спокойствия, всего полминуты назад так удачно воцарившегося в ее голове, как ни бывало. Чувство тревоги как тьма наполнило пространство вокруг, все начало казаться опасным, по коже Икс побежали мурашки... И база взорвалась убийственно громким для ушей Икс звуком сирены.
Лаура мгновенно приняла боевую позиция, но ей не пришлось панически озираться по сторонам - слух девочки тут же уловил все малейшие изменения вокруг нее, и изменения эти не обнадеживали. Десять человек. Не самые опытные бойцы в мире, судя по частоте их пульса, но их патроны убьют так же легко. Икс посмотрела на телепатку, собираясь уже толкнуть ее в сторону с линии огня, и вдруг время словно остановилось, и Карен, лицо которой на глазах утратило последний цвет, начала падать, словно отпущенная кукловодом марионетка. Икс шагнула к ей, не пытаясь поймать, скорее пытаясь понять, что вдруг случилось, и, заглянув в лицо девушки сразу после падения увидела... улыбку?
Холодок пробежал по спине Икс. Что?..
Она услышала еле слышный взрыв, словно лопающийся в микроволновой печи попкорн, который так любила Меркури... О... О, нет...
Икс прижала руки к лицу, сжав свой нос и рот до онемения, и обрушилась на колени. Нет, нет, нет, нет... Ее затылок похолодел. Кровь отлила от лица и конечностей, заставив кожу девушки оледенеть. Нет. Лаура прижала кулак к скуле, готовая убить себя прежде чем позволить триггеру вновь проникнуть внутрь ее сущности... Ее руки опали на пол, подбородок упал на грудь, позвоночник обмяк.
Когда Х-23 подняла налитые кровью глаза, ее лицо обвисло, словно маска, а с оскаленных зубов слетел сдавленный рык...
Все, что было дальше, было лишь размытым калейдоскопом воплей и мяса, черноты и смерти, блаженства и жажды крови. Казалось, прошла лишь секунда, прежде чем Икс вновь пришла в себя, и вновь самое ужасное чувство наполнило ее грудь - надежда. Надежда на то, что триггер не подействовал, что она пришла в себя, что она не потеряла вместе с отрывком жизни еще одну огромную часть себя... Икс клялась себе раз за разом не допускать это жуткое чувство надежды, но каждый раз оно ранило ее заново, ведь триггер всегда действовал, от него не было спасения, от нее не было спасения... Лаура обнаружила, что находится где-то в другом месте, и увидела перед собой Карен, больше мертвую, чем живую, ходячего трупа, словно державшегося в живых силой какого-то заклинания, как в фильмах, столь любимых друзьями Лауры. Триггер... Она сделала это. Ловушка...
Первым движением Икс была попытка убить. Но все обернулось иначе, и сама Лаура оказалась мертвой, в, как казалось, тысячный раз за последнюю неделю, или сутки, или час? Она даже не знала, сколько времени прошло с того момента, как все это началось... А когда все началось? Где все пошло не так? Глупый вопрос... С самой секунды ее рождения жизнь Лауры была нескончаемой чередой страдания и смерти.
Она очнулась на куске скалы, парящей в воздухе, и это ни на секунду не удивило ее после всего, что произошло. Сейчас, как и всегда, выбор перед Лаурой был прост - вырывать себе волосы и выцарапывать глаза, позволив сумасшествию наконец-то взять верх после всего пережитого, или действовать. Она медленно встала - маленькая черная фигурка в небе, волосы которой яростно трепал ветер. Икс закрыла глаза, сжала кулаки до боли, и вспомнила все то, что говорил ей сенсей, а после Логан. Волк не выживает потому что достоин этого. Волк не борется потому что это его судьба. Он продолжает свое существование потому что такова его сущность. Жизнь не задает вопросов. Она - самоцель. Она - движение. Никогда не останавливаться. Икс неровно вдохнула глоток ледяного ветра. Как давило в груди. Как раскалывалась голова. Как болела каждая клетка ее тела. Мысль о том чтобы просто сдаться была так сладка. Мысль о смерти, о покое, о свободе. Она была в аду, где каждая секунда ее жизни была пыткой, нескончаемым кошмарным сном, и Лаура так ужасно хотела проснуться.
Х-23 раскрыла слегка красные, опухшие, помутневшие глаза и, не думая больше ни секунды дабы не передумать, прыгнула на соседний кусок камня, затем на следующий. Негативная Зона теряет свою грозность, когда ты - Лаура Кинней.









Поддерживаем Comics Universe! =)