- Том, после перезагрузки Top Cow, был оккультным консультантом ФБР с странными снами и закидонами. Здесь я вдохновлялся бы Растом Коулом, ибо "волна" типажей схожа.
- Меня немного напрягает, что он из другой вселенной. Сюжет не совсем "по мотивам", он в рамках канона, но без оглядки на глобальные события. К тому же сама суть в том, что расследованию подвергается цепочка определенных событий, вроде как и не связанных, уровня департамента, а не ФБР, ЦРУ, Щ.И.Т.. Плюс потенциальное наличие в сюжете "побочного" героя - Карли Купер. У меня задумано присутствие марвеловского аналога Тома, но главе к третьей. Если игроки будут "побочными" героями, а я буду вести "центровых" детективов, то это не совсем то, на что я рассчитывал.
- Гэбриэль родился из неканона с раздвоением личности, которую мы играли с Рив. Био, увы, наверное, не сохранилось. Тут я исхожу из "Bedlam" Спенсера, с тем только ключом, что одна личность - герой, а вторая - злодей. Очень интересно. Кроме того, костюма Американского сына у парня нет.
- Органичность участия данного героя в событиях под вопросом, ибо, не являясь копом, но при этом расследуя "псевдо-преступления" он скатывается в не совсем банальный виджилантизм, чего бы мне хотелось избежать. Иное направление его участия мне видится сомнительным, а так сюжет концептуально выйдет совсем не таким, каким задумывается, а здесь я, опять-таки, следую за первоначальной идеей;
- Рейчел Коул-Алвес интересна тем, что Marvel её все-равно уже по-факту угробили. А, как известно, ни ЦРУ, ни ФБР, никогда не были против использовать людей в своих целях. Тот же Burn Notice хороший пример подобных поворотов. Кроме того, её образ не раскрыт, а следовтаельно она не должна работать так же как Фрэнк, тут можно ориентироваться хоть на "Brekout Kings", вплоть до "Hannibal", где Уиллу, например, ничто не мешало расследовать даже из тюрьмы.
- Участие Рейчел также не особо укладывается в концепцию с учетом ее истории, в том числе и в роли некоего консультанта. По сути, на начало сюжета нет никакого преступления, и, фактически, оно не появится до середины сюжета. Детективам по специфике своей деятельности приходится расследовать все, даже те случаи, где преступлений нет, чтобы их исключить. Нечто подобное будет и здесь, но не совсем. Поэтому и нет смысла подключать ФБР, консультантов и т.д. там, где, вроде как, нечего расследовать, но людям уровня указанных выше героев этим приходиться заниматься, та же Купер будет причастна, как эксперт. Можно, конечно, прописать некое подобие тайной деятельнсоти, но в таком случае мы снова уходить в виджилантизм, что для меня не желательно, наличие героизма в сюжете носит немного другой оттенок.
Возможно, я слишком завуалировано изъясняюсь, но мне не хотелось бы раскрывать лишние детали сюжета до его начала для поддержания атмосферности в случае его успеха.