28 Май, 2022, 11:12:24 amПоследний пользователь: Jack Manhattan

Автор Тема: Plus 22: Part 2, Dream Within  (Прочитано 1305 раз)

Оффлайн Ex Nihilo

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 773
  • Karma: +8/-0
Plus 22: Part 2, Dream Within
« : 07 Декабрь, 2015, 10:00:18 pm »
Plus 22: Part 2, Dream Within
Будущее непредсказуемо. Его не раз пытались изменить (иногда успешно), но оно всегда ускользает, пока Час «Х» не превратит его в настоящее, обрушившееся на головы обычных зевак. Ванта и Пьетро пришли из будущего, их родины и той самой «постоянной» за которую стоит держаться. Магнето предстояло увидеть то, по что его действия превратят этот Мир! Мир Людей, Мутантов и Сверхлюдей через 22 года от дня сегодняшнего.
Через 22 года после событий Death in Paradise.

Участники:
Близнецы
Заблудший дух

Порядок ходов: Последовательный с сюжетным ходом Мастера.
Мастера: Pietro Lensherr, Wanda Lensherr
Описание местности: Тьма, Пустота, Лимбо, место между Жизнью и Смертью, место где царит «После...».
Активность игроков: Давайте не будем загадывать ;)
Другое: Реализация наших с Вандой задумок для Магнето с рядом интересных, я надеюсь, сюжетных поворотов, учитывая судьбу Магнуса в рамках .



Можно ли видеть в кромешной темноте?

«Пустота» (что-то тяжелое, вязкое, поглощающее твой разум и абсолютно неосязаемое) давила своей безграничностью,  лишая воли, мешая думать и анализировать. Вокруг было холодно. Темнота, подобно бесконечному одеялу, окутывала безграничное нечто, где-то между Жизнью и Смертью.
«Между» - так можно было определить это состояние. Холод пронизывал каждую клеточку тела. Казалось здесь не существует времени. Странная густая масса, состоящая из приглушенных голосов и тихого, завораживающего шёпота, окутывала, накатывая волной. Место невероятно знакомое и в то же время абсолютно новое. Кем бы ты ни был, здесь ты никогда не будешь один.
«Они» (те кто живут во Тьме с начала времен) звали за собой, а потом... Потом холодная костлявая рука смерти возникла из ниоткуда, схватила за горло. Эрик Магнус Леншер, стоявший в центре этой бесконечной тёмной выжженной пустыни, называемой - «Ничего», оказался в месте, которое он очень хорошо знал, многие годы идя по жизни на перегонки со Смертью. Он так часто смотрел ей в глаза, что научился чувствовать тот самый момент, когда ещё мгновение, вздох, дуновение ветра и жизнь покидала бренное тело любого, кто посмел бросить вызов Магнето. Теперь он сам стоял на другой стороне. Прямо посреди «Между», в центре «Пустоты».
Время потекло назад, отсчитывая секунды, минуты, а потом и часы. Тьма начала размываться, а Эрик Магнус Леншер, Магнето, Макс Эйзерхарт стоял по пояс в крови. Алая вязкая субстанция начал убывать, обнажая под его ногами уходящее в бесконечность кладбище костей всех тех, кого коснулась железная хватка Мастера Магнетизма за все годы его долгой жизни.
Пустые глазницы мертвецов смотрели на Магнето и в их пустоте тот мог увидеть боль, ужас и смерть. Смерть от его руки?! Или же неминуемое будущее расы мутантов, которая ждет их после того, как Эрика уберут с шахматной доски в игре «Homo Sapiens против Homo Superior»— войне судного дня на истребление?
Из «Пустоты» на него смотрели глаза, глаза тех кто балансирует на грани жизни и смерти. Смотрели пристально, въедаясь в душу. Магнус никогда не видел ничего подобного, не ощущал такой сильной, безграничной воли. Гладь кровавой реки, которая все ещё покрывала тонкой гладью бесконечное поле костей, двинулась и среди теней из алой вязкой жижи возник женский силуэт. На мгновенье Эрик увидел свою дочь, Ванду, бледную как тень с мокрыми, слипшимися от крови волосами.
Она возникла как призрак, всего в шаге от него. Два пустых глаза с мутными зрачками пронизывали его, волосы были грязными и спутанными, а кожа — бледная как снег, как если бы её утопили. Ванда была мертвецом, та самая Ванда, пришедшая из другого мира, чтобы повлиять на будущее его родного мира. Да, это была она. Она приоткрыла рот, чтобы что-то сказать, но Магнус не успел услышать слов, - его отвлекли.
Послышался шум и кости под ногами Магнето начали вибрировать, начав движение в унисон. Ритмичный шум усиливался, подобно звуковому удару, наращивал свою силу, больно ударяя в барабанные перепонки Мастера Магнетизма. Что-то невидимое на бешеной скорости, подобно падающему метеору, врезалась в огромную кучу костей. На секунду шепот прекратился вновь, а за ним последовало новое движение. Как если бы акула поднимала свой огромный плавник под водной гладью костяной толщи воды.
Что-то приближалось... Или кто-то?

Оффлайн Magneto

  • Манипуляция магнитными полями и металлом. Устойчивость к телепатии. Гениальность.
  • Uncanny X-Men
  • Сообщений: 66
  • Karma: +4/-0
  • Ashtray heart
    • Досье
Re: Plus 22: Part 2, Dream Within
« Ответ #1 : 03 Март, 2016, 01:12:10 am »
Иногда когда смотришь в темноту, тебя окутывают древние страхи, зародившиеся в твоем ДНК в самом начале эволюции человеческого рода. Долгий путь развития создал Homo Superior, но страх до сих пор присутствует в их ДНК. Иногда он становится твоей частью, твоим другом, твоим защитником, особенно, когда ты смотришь во тьму внутри себя самого.
Магнето давно заглянул в эту тьму, покорился ей, стал её составной частью. Он остро чувствовал мир теней вокруг себя, понимая, что это, то на что он сейчас смотрит — конец. Конец его жизни, конец его пути, смерть в её идеальной обезличенной сути. Эрик не боялся её, он сам давно стал смертью.
Все было настолько привычным и понятным, что Магнус не сразу спросил себя не является ли все происходящее иллюзией? Роуг, которая не была собой, призраки Чарльза и Ани, Ванда...
- Все не то, чем кажется, старый друг? - произнес себе под нос Эрик и прислушался. Голосов было слишком много, но сам Магнето несомненно находился в идеальной гармонии с тем холодным и безжизненным миром, раскинувшимся вокруг.
- Помни, не все является тем, чем кажется на первый взгляд, - послышалось среди гула голосов предостережение Чарльза.
Похоже это место было его личным адом, местом, которое является отражением подсознательных мыслей и страхов. Именно так, много лет назад, камень за камнем, деталь за деталью, Эрик создавал свой личный ад, ждущий его после смерти. Это место было настоящим. И уже не важно, как он сюда попал, по чьей воле или из-за каких обстоятельств. Он был в аду и этот ад был для него родным, естественным продолжением естества Мастера Магнетизма. Истинной изнанкой его души!
Эрик не хотел анализировать, он разрешил своему разуму перестать бороться и начать дрейфовать, позволяя своим силам прикоснуться к этому месту, почувствовать содержащуюся в нём энергию. Где бы он не был, в аду, в искусственно созданной иллюзии или заперт между жизнью и смертью, было маловероятно, чтобы его силы были бы здесь как-то ограничены.
Все эти души, нашептывающие о совершенных злодеяниях или же умершие за дело Homo Superior, все эти кости, превращающиеся в прах под напором Мастера Магнетизма, все это было реальностью.
Мутанты, миллионы мутантов, убитых и уничтоженных, зовущих его. Мутанты, голос которых превращается в бесконечный вопль боли и лишь редкие голоса, подобные Чарльзу и Ане, его Ане, не вторят им. Эрик чувствовал остаточную энергию погибших мутантов, слышал электронный треск последних искр энергии, до того как их сущность станет чем-то большим или исчезнет навсегда.
Боже, он смотрел на геноцид мутантов, на бесконечную смерть, уничтожение, которое длилось годами. Об этом его предупреждала Анна-Мария? На это намекал Чарльз? Это будущее обещал ему Пьетро до того, как тьма схватила его за горло и утащила в мир мёртвых?
Стоило сдаться, остановиться, потерять контроль и они придут за ним. Схватят. Потащат на дно. Слишком многих Магнето убил своей железной рукой. Еще больше он не смог спасти. Все началось на Геноше, в тот день, когда его браться звали на помощь и умаляли его спасти их, а он ничего не мог для этого сделать!
- Будущее не то, чем кажется. Все куда сложнее, чем может показаться на первый взгляд... Не бойтесь его. Не бойтесь того, что увидите. Смотрите сквозь ложь! Так ведь? - громко в пустоту выкрикнул Эрик, повторяя слова Квиксильвера, сказанные за мгновение до появления Магнуса здесь, смотря на возникшую перед ним окровавленную Ванду и сжал кулаки от злости.
Сейчас абсолютно точно, с невероятной практически необъяснимой уверенностью, он был уверен в том, что перед ним стоит его дочь. Его мёртвая дочь! Кем бы не была Ванда, эта Ванда, она давно была мертва! Увы, её не упокоенный дух вернулся в мир живых и подобно другим душам ходил по земле.
Эти двое, эти Ванда и Пьетро вернулись с того света, но кем они были — предостережением или гонцами конца света, когда мёртвые начнут ходить по Земле? Они не были единственными... - дочь Эммы, Анна-Мария, Чарль, Аня...
Магнето смотрел на то, что по самым скромным оценкам, можно было назвать вихрем, среди бесконечного моря костей, когда нечто нечеловеческое врезалось в них, возникнув из неоткуда. Эрик ощущал вибрацию, ожидая появление второго призрака - Пьетро.
-