19 Апрель, 2019, 03:23:36 amПоследний пользователь: Jack Manhattan

Автор Тема: Devil's Sunset  (Прочитано 473 раз)

Оффлайн Ex Nihilo

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 772
  • Karma: +8/-0
Devil's Sunset
« : 14 Май, 2015, 12:19:08 am »
Devil's Sunset
История одного года из жизни Мэтта Мёрдока. Смерть старого мира витает в воздухе. Перемены кажутся неизбежными. Что-то ужасное случится в жизни Дардевила и он изменится навсегда, либо умрет, пытаясь остановить неизбежное!
До Infinity и других глобальных сюжетов.
Участники: Daredevil.
Порядок ходов: Последовательный с сюжетным ходом Мастера.
Мастер: Ex Nihilo.
Описание местности: Нью-Йорк, район "Адская Кухня", планета Земля.
Активность игроков: По-ситуации.
Другое: Сюжет, для детального и последовательного построения образа Дардевила для глобального сюжета Mars Wars. Сюжет с фиксированной концовкой, но варьирующимся образом Дардевила. Если по тем или иным причинам мы не доиграем сюжет, то его роль будет четко определена в Mars Wars.



Шумный день, наполненный звуками бесконечного движения, которым полон как сам город Нью-Йорк, так и район "Адская Кухня", подходил к концу. Тени, отбрасываемые клонившимся к закату солнцем, становились длиннее, а воздух тяжелей. День Мэтью Мердок проводил в зале суда, но ночь взывала к нему из глубин бездны, наполняя разум звуками приближения настоящих хищников, готовых снова наброситься на невинную добычу. Сегодняшняя ночь была похожа на живое существо, протянувшее свои темные щупальца вперед, готовая поглотить любого, кто окажется на её пути. Приближались изменения, привычный быт начал трещать по швам, что-то должно было произойти. Это чувствовалось во всем: паника среди людей, увеличение домашнего насилия, странное поведение животных и растущая вокруг агрессия. Слухи говорили об усилившейся активности преступных группировок в порту, но Мёрдок не смог найти этому подтверждения.

Все началось именно этой ночью, когда следуя за звуками полицейских сирен, Дардевил попал в западню. Ловушкой оказался заброшенный склад, где, как предполагали служители закона, засел подрывник, желающий отправить на тот свет не только себя, но так же и половину "Кухни". Увы, несмотря на явный запах тротила и приглушенное сердцебиение преступника, на складе Мэтью ждала лишь пустота. Тьма, которая с одной стороны была его вечным другом, а с другой недосягаемым горизонтом из снов, схватила его на голо, атаковав со всех сторон. Мёрдок не мог точно сказать, что с ним произошло. На него напали, но кто бы не был с атакующей стороны, тот явно не обладал ни сердцем, ни запахом, а может просто умело мог скрыть себя от сверхчеловеческих чувств Дардевила.

Все кончилось слишком быстро. Мэтт провалился в тьму, а когда пришел в себя, то осознал, что все ещё лежит на полу все того же склада. Красный костюм супергероя изрядно порван, но маска на месте. Похоже его телом пробили крышу и два перекрытия. На лицо и тело падали капли сильнейшего ливня, который, похоже, начался, когда Дарвевил был без сознания.