05 Декабрь, 2020, 08:18:23 pmПоследний пользователь: Jack Manhattan

Автор Тема: World War Corp. Act II: Merlyn  (Прочитано 733 раз)

Оффлайн Ex Nihilo

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 773
  • Karma: +8/-0
World War Corp. Act II: Merlyn
« : 10 Июнь, 2015, 02:15:51 am »
World War Corp. Act II: Merlyn
Война.
Война, погрузившая мир в хаос и анархию началась не сегодня и даже не вчера. Её начало было заложено годы назад, когда мир человека встретился с неведомым, имя которому — сверхчеловек. Для кого-то он нёс опасность, для других — надежду. Его имя для десятков было Кларк Кент, для миллионов — Супермен. В тот день, когда нога пришельца ступила на планету Земля начался обратный отсчет, закончившийся ядерным апокалипсисом. Спаситель стал разрушителем, но на пепелище все ещё остаются выжившие, мечтающие о новом, лучшем мире.
Сверхлюди и корпорации, обладающие деньгами, силой и властью стали осью нового мира. Огромные города-государства поделили старые страны и народы, оставив от себя только названия. Готем, Метрополис, Сиэтл и многие другие.
Уже несколько десятилетий царит новый мировой порядок, где сильные мира сего консолидируют свою власть, расширяя свое влияние и идеологию. Простым смертным лишь остается выживать.
Боги покинули этот мир, Земля принадлежит монстрам!

Будущее, 2032 год.
Участники: Малькольм Мерлин, Оливер Квин.
Порядок ходов: Последовательный, с сюжетным ходом мастера.
Мастер: Ex Nihilo.
Описание местности: Сюжет разворачивается по всему миру, с акцентом на города-государства. Старт в империи Малькольма Мерлина. Штаб квартира - Гонконг.
Активность игроков: Надеюсь на оперативность, свою и чужую. Но - по-ситуации %)
Другое: Идейно сюжет брал за основу Lazarus Грега Ракки, в проекции на достаточно обширный Мультивёрсум DC Comics. Сюжет сборный - Оливер из рана Лемайра на Green Arrow, Малькольм Мерлин из сериала. С ролью и существованием Теи - не определился.
Двойники и пришельцы из параллельных миров, включая WildStorm, - допустимы.



«Всё меняется», - так эхом давно сказанные слова резанули слух Малькольма Мерлина, возникнув из пустоты и тишины длинного коридора самой верхней точки Башни Мерлина.

/Год 2017: Все меняется/

Малькольм, Мерлин, Темный Лучник... сколько имен он носил за эти годы, сколько имен давали ему и сколько он брал силой? Многие годы скрываясь в тени, он опутал своей сетью весь мир, чтобы изменить его. В итоге же - мир изменился не спрашивая разрешения Малькольма.
Тогда, впервые, за многие годы подготовки и тренировок ему пришлось принять неизбежное и найти новый путь в новой для него реальности. Мерлин умел выживать, поэтому он без труда заполучил место за столом Конгресса Корпораций.
Merlyn Global Group вышла из тени и все стало чуточку проще. Герои и злодеи, в привычном понимании, перестали существовать. Мораль стала совсем другой. Мир перевернулся с ног на голову и Малькольм, являющийся всего лишь меньшим злом, стал балансировать на грани «добра» в новом понимании этого слова, пока остальные, такие как Оливер Квин, падали в бездну.

/Год 2028: Кто убил Оливера Квина?/

Новые правила диктуют новых союзников. Особенно после Войны. Корпорации разорвали мир на куски, пытаясь урвать себе самый сочный. Человеческая жизнь потеряла свою ценность. Даже лучшие из лучших, такие как Бэтмен и Супермен, устроили настоящий ад, пытаясь уничтожить друг друга.

Ты смотришь в бездну и она отвечает взаимностью. Раньше бездной была твоя душа, теперь это глаза человека, сражавшегося за правду и справедливость. Каждый из вас пытался сделать мир лучше и перед лицом Войны на вымирание вы наконец-то нашли то, что вас объединяло.

Прошли годы и либо Оливер Квин сошел с ума, либо Малькольм Мерлин заражает внутренней тьмой все, чего касается. Малькольм смотрел на отдаленное зарево ядерных бомбардировок Метрополиса... Через сутки, Карантин достиг и Сиэтла. Головной офис пришлось эвакуировать. Адвокаты начали подготовку документов, чтобы потребовать от Конгресса ликвидации Quen Consolidated в связи с её враждебным поглощением Merlyn Global Group, которое должно было начать утром.
Не началось. Смерть Квина, а так же факт наследование корпорации его сестрой Эмико, приводит к разрыву всех связей QC с MGG. Малькольм уходит в тень, позволяя Совету Директоров MGG сфокусироваться на Азиатском регионе, открывая головной офис в Гонконге.
Странный сон посещает его снова и снова: ночь, темнота, окутывающая одеялом офис Оливера Квина, нож, представленный к горлу Стрелы и один быстрый точный надрез. Брызги крови и звуки пытающегося схватить воздух Оливера. Предсмертная агония и тишина. - Всего лишь сон?

/Год 2032: Оливер?/

«Всё меняется», - так эхом давно сказанные слова резанули слух Малькольма Мерлина, возникнув из пустоты и тишины длинного коридора самой верхней точки Башни Мерлина. Малькольма выбросило из сна, кошмара, не опускающего его не на секунду и повторяющегося снова и снова. Каждую ночь уже четыре года к ряду! Кровавый ад, мелочь по меркам Мерлина, но такой живой и явный. Сон, которого не было! Или был?
«Всё меняется», - повторил приближающийся голос мертвеца.
В черном брючном костюме Малькольм лично поводил своего врага, а позже и друга в последний путь. Тело Оливера Квина опустили в землю и забыли на четыре года. Мир крутился без него... Крутился ли?
«Всё меняется», - повторил мертвец в третий раз и бледный с синевой показался в дверях офиса Малькольма.