05 Декабрь, 2020, 08:32:44 pmПоследний пользователь: Jack Manhattan

Автор Тема: New World Order. Dante, Act I: Wild Hunt  (Прочитано 872 раз)

Оффлайн Cheshire Cat

  • Магический кот. Демон зазеркалья. Опасный, часто невидимый, хищник. Иногда ничем не отличается от обычного домашнего кота. Мрррр!!!
  • Wizards & Warriors
  • Сообщений: 47
  • Karma: +0/-0
  • When the cat is away, Wonderland will play.
New World Order. Dante, Act I: Wild Hunt
« : 07 Январь, 2016, 02:39:27 am »
New World Order. Dante, Act I: Wild Hunt
Когда ты живешь вечно, время теряет свою актуальность. Когда ты неприкаянный дух, свою актуальность теряет смысл жизни. Ты забываешь что такое жизнь и смертный быт. Но что ждет тебя на другой стороне?
Год 23958-ой от первого задокументированного факта Катаклизма
Сюжетное продолжение New World Order, Dante. Prologue: Borders of Life & Death >>


Участники:
Призрак
Дикая Охота

Порядок ходов: Последовательный с мастером.
Мастер: Cheshire Cat.
Описание местности: Заброшенная в лесу землянка. Давно забытое место Силы.
Активность игроков: По мере сил и возможностей. При участии более одного игрока (за исключением мастера) - ход в 3-4 дня [в идеале].
Другое: Мир сюжета, созданный для героев так или иначе связанных с магией. В концепцию идеально подойдут герои книг и видео игр, связанных с волшебством и магией. Сюжет выстроен так, что в него вписываются практически все произведения озвученного типа, так как охватывает тысячи, если не миллионы, лет в своей основе.



В какой-то момент время останавливается и вечность становится мгновением. Так бывает часто с заблудшими душами, тенями, потерявшимися внутри своего разума. Они проживают свои самые яркие воспоминания снова и снова, теряясь в них.
Данте, бывший высший полудемон, а ныне лишь его тень, не был обычным духом, не был бледной тенью самого себя. Он был чем-то большим, порождением Старого Мира, а значит стоял перед выбором — вечное скитание или возрождение (реинкарнация)! Новая жизнь в новом мире, с новыми правилами или забвение? Отвратительный выбор, что ещё сказать! Так может поступить просто — не делать выбора? И в это был весь Данте, ломавший правила оставаясь тенью своего былого величия....
Это был безграничный мир, со своими правилами и законами. В нём сильные мира сего вели свою бесконечную игру, предлагая бывшему полудемону роль пешки. «Мистер Редгрейв» не хотел играть, он просто шел вперед, пытаясь разобраться в том, кто или что он такое. Ведьмы, демоны, оборотни — старые знакомые, не сильно изменившиеся даже по прошествии тысячелетий. Новая сила и новые возможности, старые слабости и та же участь, что и много лет назад, когда они вставали на пути высшего полудемона.
Впрочем, все это терялось во времени. Данте уже и сам не понимал, сколько дней, месяцев, а может быть и лет он бродил бесплотным духом, скитаясь по миру, просто идя вперед. «Все меняется», - как-будто вторя ему пропел ветер и судьба, не дождавшись выбора, сделала выбор вместо нашего героя.
Была ночь. Дым все ещё шел из трубы небольшого приземленного дома-землянки, располагавшимся в идеальном центре лесной чащи около деревни. Туда его привели рассказы крестьян из Предместий, которые так и не поняли, что перед ними в таверне сидел невероятно сильный бесплотный дух, когда рассказывали ему о исчезновении детей в лесу. Наверное он слишком был похож на человека. На небе сверкнула молния, начинался дождь. Данте выбил дверь и вошел внутрь.
Время остановилось. Энергия Силы повисла в воздухе, когда существо из прошлого перешагнуло Порог, разрушив старые обереги и вдохнув жизнь в давно покинутое средоточие магии. Похоже, что даже самая страшная древняя сила не была страшна существу, родившемуся и умершему до Катаклизма. Старые скелеты рыцарей, погибших в битве с живущими здесь ведьмами, все ещё были полны энергии, запертой внутри заброшенной лачуги и готовой вырваться, подобно джину из бутылки. Предметы Силы, разбросанные вокруг, начиная от старых книг и заканчивая заговоренными ножами, создавали безумный коктейль из магии, силы и не упокоенных душ. Проклятие этого места было снято - герои могли отправиться на покой, злодеи - в ад.
Все развивалось по-истине забавно - по воле случая Данте получил в своё распоряжение добротную библиотеку магических текстов, собрание заговоренных предметов-оберегов и оружие воинов, которое годами, связанное душами своих господ, наполнялось магической силой. Силой, не принадлежащей добру или злу, а являя собой чистую энергию магии, вне времени и пространства. Энергию, подобную самому Данте. Могла ли сама Судьба вести его сюда все эти дни?
Хорошее дополнение для коллекции, которую он собирал последние... Чёрт, а он и вправду не мог точно сказать, сколько времени прошло с его последней встречи с Леансидхе на Канадском кладбище, правда? Все смешалось и время потеряло своё очертание. Впервые в жизни, а теперь уже - в смерти, «Мистер Редгрейв» столкнулся с пустотой бездны бесцельного бессмертия, смотрящего прямо ему в глаза.
Дождь начался внезапно. Несколько молний ударило в деревья рядом и повалило их. Буря налетела мгновенно, вызванная перемешенными энергиями жизни и смерти, встретившимися в безумном хороводе ночи.
Уже много дней, и особенно ночей, Данте чувствовал чье-то приближение. Что-то шло по его следам, оставаясь на шаг позади. А может наоборот? - Он шел впереди чего-то? Послышался шум копыт, конское ржание среди небосклона и в небе, не обращая внимание на дождь, молнии и ветер, угрожающий уничтожить землянку следующим дуновением, появилось призрачное войско скелетов, эльфов, людей. Оно казалось бесконечным, безмерным, агрессивным. Всех их вел за собой огромный рыцарь в черных доспехах. Он не был знаком полудемону.
Легендарная Дикая Охота пришла за душами погибших воинов, чтобы забрать их в свой водоворот безумной пляски смерти. Разве что... по их ли души пришла Дикая Охота?

Оффлайн Dante

  • Wizards & Warriors
  • Сообщений: 8
  • Karma: +0/-0
Re: New World Order. Dante, Act I: Wild Hunt
« Ответ #1 : 24 Март, 2016, 05:29:35 pm »

Это не любовь,
Это Дикая Охота на тебя,
Стынет красный сок,
Где-то вдалеке призывный клич трубят,
Это - марш бросок,
Подпороговые чувства правят бал,
Это не любовь,
Ты ведь ночью не Святую Деву звал!…


Он уже даже почти позволил забыть, что такое развлекаться - точнее, это стоило бы назвать признаками "потери своего я", окончательного превращения в "призрака старого рождества". И при этом он так и не нашел достойной цели. Или... скорее достойная цель нашла его?
Король Дикой Охоты считался третьей силой между Дворами Сидов - нейтральной силой, силой себе на уме... поступающей всегда по своему.
"Король... ну да... держи корону", -рассмеялся неизвестно кто сам себе. Именно что неизвестно кто - для этого мира. Для себя он всегда старался оставаться собой... и похоже, именно это "быть собой" сейчас его искало.
С улыбкой призрак-демон ждал гостей. Ждал свою судьбу. Судьбу третьей стороны, не желающей ни играть в глупые игры на низком уровне, ни становиться одним из богов нового мира - как проект Леа с его бывшими приятелями-сокомандниками. Или точнее становиться, но немного по-другому. С теми правилами, которые означали "никаких правил". Как он и любил действовать. Всегда и везде.