15 Ноябрь, 2018, 09:44:21 pmПоследний пользователь: Jack Manhattan

Автор Тема: Spider Incorporated, Prologue: Down The Rabbit Hole  (Прочитано 534 раз)

Оффлайн Ex Nihilo

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 772
  • Karma: +8/-0
Spider Incorporated, Prologue: Down The Rabbit Hole
« : 13 Февраль, 2016, 12:25:04 am »
Spider Incorporated
Parker Industries, во главе с Питером и Отто Паркерами, - лишь часть Spider Incorporated. Лицо огромной и разветвленной структуры. Скорее секты, нежели Корпорации в прямом смысле слова (хотя в сложившейся геополитической ситуации на Марсе, где война всех против всех стала нормой, этому не придавали особого значения). Под одним знаменем Пойзон объединил религиозный культ фанатиков, несколько террористических организаций и PI, которая выступала относительно легальным посредником в переговорах с Stark Industries, A.I.M., RoXXoN, OSCORP и многими другими.

Это история рождения Отто Бенджамина Паркера, смерти Человека-Паука и отказа от прошлого. Мир изменился, теперь вчерашние демоны призывают к спасению душ, когда ангелы всецело правят в аду. Война за будущее началась. Марс - это последний рубеж перед неизбежным завоеванием вселенной. Победитель получит всё!

Через 7 месяцев, после падения шатла с  Отто Гюнтером Октавиусом и Отто Бенджамином Паркером на неизвестной планете.
Сюжетное продолжение : Tale of two Spiders  >>

Участники:
CEO
Metal Human
Spider Reborn?
Chief of Security
Secretary

Порядок ходов: Последовательный с сюжетным ходом Мастера.
Мастер: Ex Nihilo
Описание местности: Штаб-квартира Parker Industries, на берегу Второго Океана, Марс // Внутри разума Отто Паркера, на обломках мыслей Отто Гюнтера Октавиуса и Питера Бенджамина Паркера.
Активность игроков: Ход в неделю - было бы чудесно!
Другое: Реализация моих задумок для Пойзона, Удивительного и Превосходного Людей-Пауков, а так же идея для Мании (из Venom Банна). Из-за задержек в сюжете и нехватки игроков пришлось многое переосмыслить и переписать. Вряд ли от этого сюжет стал хуже ;)


Марс пылал. Война за территории и ресурсы достигла своего апогея, мир был разделен на зоны влияния с руководством которых можно было... вести бизнес. Последнее было не более чем прагматичным и даже в чем-то пропагандистским заявлением. А может констатацией факта? Кто теперь разберет. В конечном счете, спасать мир — это тоже бизнес. Даже если вы (да, вот именно вы!) боитесь это признать.
Мир изменился. Реальность сделала крутой переворот, подсечку и нанесла удар в самую неожиданную точку — вашу совесть. Простите, у Питера Паркера была совесть? Ох! Но это история совсем другого Питера Паркера!

Отто сидел на берегу и бредил. Точнее — находился в плену своих иллюзий, которые, впрочем, могли быть прелюдией к очередному гениальному изобретению Отто Бенджамина Паркера. В его голове смешалось прошлое и настоящее, то что сделало Питера Паркера Человеком-Пауком и травматические события, положившие начало сущности Доктора Осьминога. Отто был в плену иллюзий, детских страхов и огромного груза проблем, которые ложатся на плечи, стоит тебе стать «героем». 
Отто был гением и его невероятный интеллект должен был найти выход из этой ловушки воспоминаний. Он уходил в глубь себя и лишь путеводный голос Анны-Марии, воссозданный его собственным сознанием с максимальной точностью, вел его в лабиринте тех фрагментов, которые теперь составляли его собранную из лоскутков памяти личности, пока Человек-Паук и Доктор Осьминог шли следом, пытаясь уничтожить его перерожденное «Я», а потом сойтись в смертельной схватке, чтобы вернуть контроль над телом!
Впрочем, впереди его ждала дверь, за которой он мог найти ответы на все интересующие его вопросы.
- «Ты упал в кроличью нору, мой дорогой», - донесся эхом голос Анны-Марри, - пора было двигаться вперед и найти выход из этого лабиринта мыслей и чувств раз и навсегда. Найти выход или умереть!

Питер смотрел на берег моря со второго этажа через огромные стеклянные окна, уходящие в пол. Отто сидел на берегу марсианского океана, смотря в пустоту и потерянный внутри своих мыслей.Он не мог насладиться закатом. Паркер провел рукой по стеклу, выводя голограмму графика мозговых импульсов «Октавиуса» и пристально смотря на них несколько секунд. Его рука сжалась в кулак, готовая ударить, разбив стекло вдребезги.
- «Не торопись», - окликнул его знакомый голос, - «В это здание вложено слишком много ресурсов, чтобы ты в очередной раз позволил своему импульсивному поведению все разрушить».
Бархатный тихий голос был невероятно спокоен и сдержан. Он появился из ниоткуда, подобно ночной тени, поглощающей мир с первых секунд заката. Пойзон в черном костюме возник в дверях офиса и тут же вошел внутрь, двинув рукой перед собой и тут же создав из симбиота подобие футуристического кресла, куда тут же и сел, сложив руки на груди, оценивающе смотря на Паркера.
- «Это игра с памятью, а не переселение душ», - задумчиво протянул он, - «А значит воспоминания Октавиуса и Паркера сейчас решают какой из блоков станет доминирующим. В обычной ситуации, в конечном итоге, две доминирующие личности должны были привести к смерти мозга носителя, но эксперимент M.O.D.O.K.'а и ОЗК был призван объединить две сущности в одно целое с неожиданными последствиями. Результат — вот самое интересное. Какой будет результат? Сможет ли гибридное сознание выжить или тело все же прекратит своё существование в мучениях?».
Улыбка Пойзона стала зловещей, а потом между Паркерами возникла детальная голографическая схема того, что происходила в голове Отто. Электрических импульсы бежали по закоулкам сознания, а три графика независимой мозговой активности показывали насколько сильно сознание перегружено из-за наличия в нём одновременно трех личностей, борющихся за выживание.
- «В данный момент Отто... хм... Питер... как его не назови сражается за свою жизнь, находясь под неглассно согласованной атакой Доктора Осьминога и Человека Паука. Другими словами, даже образец добродетели, Человек-Паук, пытается убить ни в чем неповинное и, если разобраться, практически новорожденное существо», - симбиот рассмеялся, - «Великий Питер, который не может позволить умереть даже мухе, весьма спокойно готов отправить на тот свет немного сумасшедшего старика. С другой стороны, детство Отто, травма во время эксперимента и последующие удары по голове.... С таким врагом как ты, Питер, любой сойдет с ума...», - Пойзон поймал злобный взгляд своего двойника, - «Не понимаю, а чем ты недоволен?», - максимально изобразив обиду отрезал ухмыляясь острыми как бритва зубами Паркер. Чёрный костюм делал его ещё более зловещим, а легкое движение живого симбиота по ткани, создавали эффект возможной атаки в любой момент и Пойзон очень хорошо понимал какое впечатление оказывает на окружающих [ещё одна причина почему он так не любил появляться на публике. Все-таки богам лучше оставаться в тени. Прошлый неудачный опыт Восхождения многому его научил. Как и Мел. Он бы многое отдал за то, чтобы взять её миниатюрную шею в руки и сломать её, но было поздно], -  «Во-первых не я был тем, кто скопировал личность Паркера в тело LMD последней разработки. Во-вторых не я виноват, что отсутствие «человечности» (Или ты предпочтешь «души»?) избавило тебя от лицемерия, наполнявшего всю твою более раннюю жизнь. На мой взгляд ты должен быть в восторге».
А потом он исчез. Питер так и не привык к тому, что Пойзон может ограниченно управлять реальностью вокруг себя и, фактически, ему не нужно двигаться, к примеру для того, чтобы отдавать приказ компьютерам Parker Industries или исчезать прямо на середине фразы. Похоже симбиота это искренне забавляло, это и игра на нервах у своих двойников.

Голограмма мозговых импульсов Отто, или того, кем он мог стать, исчезло, осталось лишь изображение высеченное на стекле. Питер посмотрел на своего двойника, сидевшего без движения и повернувшись спиной отключил статистику, затемнив стекло жестом. Как бы там ни было, Октавиус (или как он себя назовет теперь?) упал в Кроличью Нору личностей Питера Паркера и Доктора Осьминога. Их памятью и их страхами. И оба они сейчас пытались прикончить его. Похоже, даже если бы Паркер захотел вмешаться ему бы не позволили.
Пора было возвращаться к работе. Каин уже должен был достигнуть территории Старка. Оставалось надеяться, что переговоры пройдут гладко. В последнем несомненно стоило бы  усомниться, зная темперамент клона!
Девчонка уже пол часа не несла кофе. Вполне вероятно она снова забыла про поручение Питера или вызвала очередного демона, который поедал аналитический отдел. Как ни парадоксально, но Питер ждал возвращения Отто, ему нужен был кто-то, кто поможет разобраться в этом сумасшедшем доме с его именем над входной дверью.