18 Июль, 2018, 03:46:49 amПоследний пользователь: Jack Manhattan

Автор Тема: Art  (Прочитано 2593 раз)

Оффлайн X-23

  • Адамантиевые когти, исцеляющий фактор, усиленные органы чувств и рефлексы, боевые искусства.
  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 393
  • Karma: +9/-0
  • The abused don't always become abusers
    • Досье
Art
« : 19 Ноябрь, 2013, 12:13:22 am »
Творчество участников форума - фанфики, рассказы, рисунки, видео и аудио, все, что вы только можете себе представить! =)



Поддерживаем Comics Universe! =)

Torn

  • Гость
Re: Art
« Ответ #1 : 25 Ноябрь, 2013, 08:51:51 pm »
Начнем, благословясь.
На сайте журнала "Мир Фантастики" есть хороший раздел - "Доска почета".
И там есть две интересные статьи "Полководцы" и "Эпические битвы". Странно, что эти две статьи практически не связаны между собой. Да еще и спорные.
Я решил - попробую-ка я сделать свой вариант "доску почета" - "Десятка фантастических полководцев и их эпические битвы".
Итак...
10 Место
Полковнику никто не пишет / Ящик Пандоры
Имя: Майлз Кворич / Где: планета Пандора.
Источник: фильм "Аватар".
Биограф: Джеймс Камерон / Когда: 2.154 год.
Участники: служба безопасности корпорации RDA / аборигены Пандоры - НаВи
Итоги: поражение войск RDA и депортация землян с Пандоры.
Исторические аналогии: война во Вьетнаме.
Прототип: подполковник "воздушной кавалерии" Билл Килгор из фильма "Апокалипсис сегодня".
Прямая отсылка:
Мем: "Полковник Майлз Кворич — бессердечный ублюдок, которому глубоко плевать на всё кроме кофе".
Краткая характеристика от сыгравшего его актера (Стива Ланга):
Цитировать (выделенное)
...Кварич — темный и опасный персонаж. Гете говорил: никто так не опасен, как идеалист, потерявший иллюзии. И это как раз его случай. Когда Кварич вступил в морскую пехоту, он пошел туда с правильными идеалами, чтобы служить, чтобы испытать себя, развить собственную храбрость, лидерство... А потом это все выгорело. Он был в ужасных местах, сражался в ужасных боях... Для его души это было очень вредно. Она начала отключаться по частям. И к тому моменту, как он ушел из морской пехоты и завербовался на Пандору, Майлз Кварич был уже не вполне цельным человеком. На самом деле он уже был не в состоянии выполнить свою работу. Он частично ослеп и просто не видит планету, не понимает врага, с которым пытается сражаться. На Пандоре нужна гибкость, а он приносит косность...У него сформировалось весьма ограниченное и специфическое видение мира: он многого не видит, не замечает или попросту никак не реагирует на то, что не понимает. У него перед глазами – только проблемы и опасности. Было очень весело играть именно такого персонажа...
Почему 10 место?
На Пандоре добывается стратегический минеральный ресурс - доставлять который приходится через межзвездные расстояния. При таких условиях - неизбежен тщательный отбор кадров - лучшие из лучших.
Кворич - лучший из возможных кандидатур глав службы безопасности, служил в Первом Батальоне (элитном подразделении морской пехоты США) за несколько лет до Джейка, трижды путешествовал в Нигерию, не заработав там ни отметинки, а в первый же день пребывания на Пандоре - заработал свои фирменные шрамы на лице.
И тем не менее, в сражении определявшем будущее человечества Майлз потерпел полный разгром - закономерный.
Исход битвы решила разумная биосфера планеты Эйва. Такому контрудару полковник противопоставить ничего не смог.
Сильный, харизматичный, неоднозначный воин потерпевший абсолютное поражение - Майлз Кворич - 10 место.

Оффлайн X-23

  • Адамантиевые когти, исцеляющий фактор, усиленные органы чувств и рефлексы, боевые искусства.
  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 393
  • Karma: +9/-0
  • The abused don't always become abusers
    • Досье
Re: Art
« Ответ #2 : 25 Ноябрь, 2013, 09:29:47 pm »
Ух ты =) Ждем продолжения) Персонаж и правда яркий, запомнился на фоне даже такого фильма, как Аватар =)



Поддерживаем Comics Universe! =)

Torn

  • Гость
Re: Art
« Ответ #3 : 27 Ноябрь, 2013, 08:13:42 pm »
9 Место
Финист - Ясный Сокол  / Штурм крепости

Имя: Гриффит / Где: королевство Мидленд.
Источник: манга "Берсерк".

Биограф: Кетаро Миура/ Когда: Позднее средневековье.

Участники: Банда Ястреба / Пурпурные Рыцари Носороги

Итоги: взятие замка Долдрей, мир с империей Тюдор.

Исторические аналогии: Столетняя война (прямая аналогия - война в "Берсерке" к началу событий длилась сто лет).

Прототип: Муцио Аттендоло-Сфорца, Альбрехт Валленштейн, Ода Нобунага (взято отсюда http://mirf.ru/Articles/art4089.htm )

А еще... Харизматическая личность спасает некую страну, которая изнемогала под гнетом Столетней войны - не напоминает?
Жанна, Дева Жанна.

Краткая характеристика:
Цитировать (выделенное)
...Предводитель отряда наёмников, известного как «Банда Ястреба», бывший крестьянин Гриффит выдвинулся во время Столетней войны между средневековыми королевствами Мидлэнд и Тюдор. Отличаясь блестящими военными способностями, одержал серию ярких побед, сражаясь за Мидлэнд, после чего был возведён королём в рыцари и получил титул лорда-протектора. Одержимый навязчивой идеей заиметь собственное королевство, Гриффит соблазнил наследницу престола принцессу Шарлотту, что ожидаемо привело его к «долгой дороге и казённому дому». Изувеченный пытками, Гриффит поддался искушению и принёс в жертву соратников... Гриффит немыслимо красив, он великолепно фехтует, обладает изощрённым интеллектом и невероятной харизмой. Люди с радостью готовы умереть за него. А он с радостью готов этим воспользоваться...
http://mirf.ru/Articles/art4089.htm

Взятие замка Долдрея завершило долгую войну, открыло "Ястребам" дорогу к дворянству и славе.

Воплощение тропа "Warlord".
http://posmotre.li/Warlord

Несомненный военный гений. Выглядит вполне реалистично. Да. Именно реалистично.
Был в истории Японии такой персонаж - родившийся в крестьянской семье блестящий военный ум, в смутные времена сумевший вознестись до правителя всей, объединенной Японии. Тоётоми Хидэёси его звали. А казалось бы, темное средневековье, жестко стратифицированная Япония... Смутное время, оно такое.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%B8%F2%EE%EC%E8_%D5%E8%E4%FD%B8%F1%E8

Почему 9 место?

При всех достоинствах у Гриффита - есть решающий недостаток погубивший его. Некая слабость сломившая его дух. Печальным следствием которой стал его выбор - принесение в жертву товарищей вытащивших его из тюрьмы и переход "морального горизонта событий".
http://posmotre.li/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%82_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B9

Был ли у него другой выход в той ситуации, где он оказался? Это другой вопрос.
Но, был в истории и такой человек - Магнус Эрлингссон. Слепой обрубок без рук и ног. Король Норвегии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%E3%ED%F3%F1_V_(%EA%EE%F0%EE%EB%FC_%CD%EE%F0%E2%E5%E3%E8%E8)

Песня подходящая к герою: http://www.youtube.com/watch?v=oVQ9Wr8Bpm4
Тема аниме "Берсерк": http://www.youtube.com/watch?v=r5fAUGEJyUo

Game-Boy

  • Гость
Re: Art
« Ответ #4 : 10 Декабрь, 2013, 07:08:50 pm »

Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Гейм-Бой снял свой палец со спускового крючка — всё было кончено. Он прошел, хромая, к трону, возвышавшемуся посредине самого большого зала в замке, уселся на него. Положил беретту на мягкий подлокотник, а лезвие Муромасы оперлось о ножку.
Когда игра заканчивается, игрок перестает наблюдать за историей после того, как промотались все титры, и не задумывается, что же дальше происходит с героем, когда он спас мир. Джош знал. Ничего хорошего. К тому же то, что он только сделал... делал на протяжении пяти недель... с первого раза не назовешь это спасением мира.
- Ты... сделал это? - неуверенно спросила Блинк, осторожно обходя трупы. Ангел с переломанными крыльями, разрезанный вдоль Росомаха, обезглавленные Мун Найт и Сорвиголова, Тор и Локи, проткнутый своими "тентаклями" Превосходный Человек-Паук.... Около сорока героев и злодеев, сорок последних суперов, предпринявшие последнюю попытку остановить "кровожадного убийцу", который штурмовал Думштад.
- Не знаю. - он подтянул к себе щит Капитана и поглядел на гладкое отражение. Эта вещь четыре недели выручала его, также, как и меч Логана-сана. Затем обвел взглядом все тела. - Вроде бы как да.
Что же это такое творится, спросите вы? Все просто: Game-Boy kills Marvel Universe. Как, почему? Долгая история, поэтому поерзайте на стуле, чтобы вам стало поудобнее.
Он вернулся к Изгнанникам. После карьеры Темного Мстителя и... ладно, до этого ещё не доиграли, так что пропустим... Гейм-Бой, стремясь к новой своей Цели Икс - добраться до Вселенной под порядковым номером 616, воспользовался Нексусом всех реальностей и попал в Паноптикум. Старая команда приняла его радушно - Блинк (нет, не Эры Апокалипсиса, но близко), Логан-сан (Что если бы Росомаха стал самураем?), Кейбл с продвинутой телепатией и телекинезом, Джаггернаут-Роуг (которая ещё была и магической поддержкой команды), Мистер Бессмертный, Мальчик-Белочка, Стервятник и Доктор Спрут из 2099-го года в качестве ученой. Старая бригада была в сборе, казалось бы его опять ждали новые веселые миссии по спасению Мультивселенной, но...
Это было сильное колдунство. 1248-ю вселенную (где только-только начиналось Marvel Now) поразила неизвестная угроза, а учитывая то, что она была "осевой", как 1610, 928 и 616, это могло подорвать реальность, внести хаос в порядок и прочая малопонятная бурда. В чем суть угрозы? Тоже не было понятно, но была неразрывно связана с пониманием  понятий "супергерой" и "суперзлодей". Их существование в этой вселенной грозило тем, что будущего не было, если их не устранить. Абсолютно всех. Каждого, кого простой человек считал "героем" или "злодеем".
Основная загвоздка была в том, что под "устранением" понималась именно ликвидация. Убийство. Изгнанники старались найти другой путь. Действительно старались, но его попросту не было. Когда они это поняли, то время поджимало и оставалось только убить всех. Это... было непросто. Каждый из команды как никто другой понимал, что супергерои также, как и простые люди, любили. Страдали. Переживали. Были личностями со своими сложными судьбами.
Гейм-Бой вызвался сделать это в одиночку. Причин было много, весомым аргументом было то, что благодаря его особенностям, в этой вселенной не было "ИХ" Гейм-Боя, так что предугадать его действия они не могли. Логан-сан и Блинк, как лидеры, пытались отговорить его, но потом смирились. На последок Логан-сан дал ему свой клинок Мурамасы, который выковал, чтобы убить своего сына Джона Хоулетта, а затем и себя, но этого не случилось, потому что ему все-таки удалось убедить Дакена не стать монстром (к слову, затем Джон стал величайшим героем своей Земли, а его отец со спокойным сердцем отправился спасать оставшуюся Мультивселенную), и Данхем нырнул в воронку... 
Все началось с космоса. Впрочем, обошлось все только Питером Куиллом из Стражей Галактики да Квазаром, а в качестве компенсации за них был устранен Танос и вы не будете спрашивать, как именно - это секрет. Была зачищена голубая зона Луны, уничтожен Peak VII со всем персоналом на борту - Дэн активировал систему самоликвидации, но не позволил никому спастись на аварийных капсулах.
Все началось с самых "сильных". Ромулус, Синистер, Халки, Гравитон, Гиперион, Дэдпул, Магнето и другие - даже с их регенеративным фактором, против ярости Росомахи, заточенной в клинке, их ничего не могло спасти. По ходу "работы" Гейм-Бой встретился с тем, чего боялся: плачущей Джессикой Джонс над телом Люка, Аракли, обнимающей мертвого Алого Паука, похороны Кэрол Дэнверс, на которые пришли все её друзья и поклонники... Проклятья в его сторону и убитый Таскмастер, которого наняли все те, чьих родных и близких Джош отнимал. А в качестве насмешки чертово подсознание выводило все это как игру. Но останавливаться было поздно, не было ничего, кроме пути вперед.
Алая Ведьма. Он старался убивать без личного отношения, стараясь не вспоминать ничего такого, стараясь отвлечься чем-то надуманным, но в данном случае пришлось перейти грань. Накачать наркотиками. Подвергнуть промыванию мозгов. Заставить её сказать несколько слов. Всего лишь несколько слов и закончить этот кошмар. Большого труда составило найти золотую середину, когда в почти что полном неадеквате она смогла найти силы сказать эти слова.
"Пускай почти что все супергерои и суперзлодеи умрут."
Это облегчило их страдания. Его страдания. Не нужно было врываться в Особняк Мстителей или Школу Джин Грей. Атаковать Ваканду. Атлантиду. И прочее и прочее. Но... Почти что. ПОЧТИ ЧТО! Пробивая мечом ей горло, До Джерико дошло, что на последнем издыхании, полностью сломленная Ванда попыталась спасти хоть немногих, тем самым делая его работу не законченной.
100 героев и злодеев. Человек-Паук, Доктор Дум, Сорвиголова, Росомаха (куда ж без него!)... 59 было убито. Шестидесятым должен был быть Дум, но в Думштаде Гейм-Боя настигла объединенная атака оставшихся в живых сорока "суперов"... Как будто кто-то врубил режим "ХАРКДОР", и...
Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Гейм-Бой снял свой палец со спускового крючка — всё было кончено. Почти что.
- Таллус сказал нам, что... что ты почти закончил. - Блинк мельком взглянула на браслет, покоившемся на её руке. - Кстати, с тем безумным Дэдпулом, уничтожавшим вселенные, тоже покончено.
- Жаль. Я думал, с моим новым опытом мне удастся с ним покончить, все торопился. Хэххх... - щит Кэпа отправился в аимовскую сумку, как-никак вибраний очень редок. Капитан... К счастью, он был одним из тех, кто умер от воздействия сил Алой Ведьмы.
- Знаешь.... - Геймер, тяжело вздохнув, взглянул на Клариссу. В её взгляде читалось сочувствие, но в то же время и страх - как-никак сейчас она стояла перед человеком, который вырезал a whole lot of people.   - Я сейчас понимаю понимаю мотивацию Жнецов в Масс Эффекте. Нет, и раньше понимал, но теперь прочувствовал на своей шкуре. Спасение через уничтожение...
- За всех них. - Пикси. Last gun on the Earth. Кто-то же должен был это сделать. С громким хрустом Кинжал Души пробил спинку трона и душу Данхема. Большая часть линейки здоровья снесло к чертям собачьим. Мгновение - и вновь мелькнуло лезвие. Муромасы.
- Хах... - Гейм-Бой не посмотрел, что случилось с бедной девочкой от его удара, но она точно была мертва. Уперся взором в светящийся клинок, торчащий из его груди и обжигавший душу. ДУШУ.
Его печали, беды, разочарования, плохие поступки проносились перед глазами. Убийства, смерти, давно забытые, давно пережитые, всплывали из памяти и вновь обжигали. Работа на Осборна, эта грязная глава в его жизни, затем вновь время, проведенное в 1248... Он чувствовал, как его засасывает в пучину. Маленький лучик, ниточка есть сверху, его светлые воспоминания, его счастье, но... нельзя зацепиться. Их слишком мало, они не спасут. Он делал добрые дела, он не был плохим, но все-таки этого было мало. У него не было любви, а одного лучшего друга оказалось недостаточно, чтобы перебороть раскаяние. Но что-то его не убивало... Что-то, что заставило его вспомнить немного из того, что скрывалось за завесой...
Блинк просто стояла, застыв от ужаса, просто глядела на него. 
- Game... Over... - прошептал Данхем, очнувшись от кошмара. Клинок вышел из его груди, и он, сделав несколько шагов, рухнул на пол. Только после этого оцепенение сошло с Клариссы и она побежала к нему...

Он был не прав - игра не закончилась. Что-то, скрывавшееся в его происхождении, спасло его от смерти. Некое провидение подсказало ему, что его следующий пункт назначения - 1111.  Новая глава, новый уровень его жизни будет происходить здесь. Здесь обещало быть очень жарко... но ему было не привыкать. Он был Гейм-Боем, один на всю Мультивселенную, и пришло время узнать, почему.
 

Оффлайн Jimmy Hudson

  • Сверх-мощный исцеляющий фактор, адамантиевые когти, усиленные органы чувств. Боевые искусства, вождение.
  • Loner
  • Сообщений: 109
  • Karma: +2/-0
  • I'm Wolverine's son!
    • Когтистое досье
Re: Art
« Ответ #5 : 01 Февраль, 2014, 08:31:14 am »
ЭТО ШЕДЕВР!!! Мы должны сделать из этого рекламу

Оффлайн Jimmy Hudson

  • Сверх-мощный исцеляющий фактор, адамантиевые когти, усиленные органы чувств. Боевые искусства, вождение.
  • Loner
  • Сообщений: 109
  • Karma: +2/-0
  • I'm Wolverine's son!
    • Когтистое досье
Re: Art
« Ответ #6 : 15 Апрель, 2014, 10:22:45 am »
Прикол для нашего Келли xD


Оффлайн Superior Spider-Man

  • Agent of Asgard
  • Сообщений: 59
  • Karma: +1/-0
  • The die is cast!
    • Досье
Re: Art
« Ответ #7 : 01 Май, 2014, 10:14:45 pm »

Оффлайн X-23

  • Адамантиевые когти, исцеляющий фактор, усиленные органы чувств и рефлексы, боевые искусства.
  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 393
  • Karma: +9/-0
  • The abused don't always become abusers
    • Досье
Re: Art
« Ответ #8 : 02 Май, 2014, 04:12:49 pm »
Офигеть! Просто офигенно нарисовано. И кстати очень заметен большой прогресс с первых работ, стало еще лучше!



Поддерживаем Comics Universe! =)