29 Март, 2020, 05:33:57 amПоследний пользователь: Jack Manhattan

Автор Тема: E.FDoHR [3.0]: DNA  (Прочитано 1821 раз)

Оффлайн Ex Nihilo

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 773
  • Karma: +8/-0
E.FDoHR [3.0]: DNA
« : 12 Сентябрь, 2014, 07:14:07 pm »
E.FDoHR [3.0]: DNA
База Верн уничтожена. Точнее её основная часть. Люди Икс выжили, Джимми Хадсон - нет. Для своих друзей - он мёртв и, возможно, так будет лучше. Мир стоит на пороге изменений и чудес, осталось лишь протянуть руку и он расцветет новыми красками. Радуга на фоне надвигающегося апокалипсиса. Кому, как не сыну Росомахи знать, как выглядит мир во время заката человечества?
Танос напал внезапно и мир снова изменился. Но это лишь фон куда более глобальных изменений: Нелюди выпустили в воздух Терригенные Пары и возродили свою расу во всех концах ничего не подозревающего мира. Миллионы сверхлюдей искусственно созданных пришельцами Крии на зарождающейся Земле многие тысячелетия назад.
ДНК - продукт генной инженерии или естественной эволюции? Можно ли вызвать новый эволюционный виток при помощи технологий? Задайте этот вопрос Джимми - единственному выжившему потомку первого мутанта другого мира, созданного в лаборатории. Если так, если гены Хадсона всего лишь умные машины, то насколько он отличается от Нелюдей? И что сделает с их ДНК искусственный вирус, призванный уничтожить искуственных мутантов Вселенной 1610?
Чистильщики ошиблись, новая зараза не сократит популяцию мутантов, но кардинально изменить эволюцию Нелюдей, поставив Человечество на грань вымирания. Что будет, если вирус мутирует?
Теперь, пытаясь обогнать время, Джимми Хадсону предстоит остановить глобальную пандемию вируса, который, при контакте, без особого труда лишит его сил, превратив парня в обычного смертного!

По-окончании Final Frontier в рамках земной части Infinity и, соответственно, глобального Earth. Final Days of Human Race.
Участники: Зяблик (aka Джимми Хадсон), Икс-23, Виктор Ван Дамм, Карен Грант, Страйф, Мисс Синистер.
Порядок ходов: Последовательный с сюжетным ходом мастера.
Мастер: Victor Van Damme [feat. Ex Nihilo].
Описание местности: Планета Земля после выпуска Терригенных Паров Чёрным Громом
Активность игроков: Я точно определится для себя, что в сюжете играют Эрик, Страйф и Мисс. Значит и я с Карен буду участвовать ;) С Лаурой у меня так же все уже согласовано. Если у Джимми не будет получаться по времени, то я готов временно [или, не дай бог конечно, - навсегда] взять товарища Хадсона под мастер-контроль.
Другое: Объединение идей и планов на Джимми Хадсона и Гейм-Боя. Развитие идей Джонатана Хикмана и Ника Спенсера из Ultimate Comics: Hawkeye, Ultimate Comics: X-Men и Ultimate Comics: The Ultimates, а так же Inhuman Чарльза Соула. Основная идея сюжета - комплексное развитие мира Marvel в рамках E.FDoHR и Джимми Хадсона, как в части образа и роли для CU 2.0, так и по части его возможностей и способностей.
Продолжение One, Two, Three... Utopia.



Утопия
[27 часов 14 минут 20 секунд до глобальной пандемии]

Прошел ещё один день. Земля снова сделала оборот вокруг своей оси. Солнце появилось на горизонте, открывая спрятанную в ночной тени Утопию. Цитадель новой империи мутантов, простирающаяся на многие километры, смиренно парила в небесах, скрытая от мира молекулярным телекинезом и полем телепатии мутанта Ω-уровня.
Страйф спокойно созерцал блики света, играющие на белоснежном металле из которого была создана Утопия. С тех пор, как отец покинул его прошло больше 24 часов. Циклоп унес с собой дары. Силу и мудрость, подаренные тем, кто обладал первым в избытке, но часто пренебрегал вторым. Король умер. Да здравствует Король! Наступал новый день.
В череде своих мыслей Натан перестал телепатически следить за Клаудин, туфли которой, надетые на длинные прекрасные ноги, отбивали занятную ставшую уже привычной мелодию. Как женщина она не интересовала Несущего Хаос. Впрочем, многие не согласились бы с младшим Саммерсом.
Парящая в воздухе конструкция небесного города, переливалась на солнце и олицетворяла все лучшее, что мир мог предложить мутантам. Творение силы Феникса. Идеал в своём бесчувственном воплощении. Холодные и пустые километры, даже в свои лучшие годы занятые лишь кучкой мутантов. Это место являло собой силу, мощь, как-будто соткано из изначальных сил творения.
Стоило Фениксам пасть, за ними пала и Утопия, похоронив своё былое величие на океанском дне. Забытое и заброшенное царство, без короля, свиты и подданных. Колосс на глиняных ногах. Стоит Императору Страйфу пасть, как это место повторит свою не слишком-то выдающуюся судьбу вновь, превратившись в разрозненные обломки, похороненные на морском дне.


С десяток металлических сфер возникло в воздухе. Серый металл играл в лучах солнечного света, подобно зеркалу. Они были не больше бейсбольного меча, а движения плавными и бесшумными, как если бы сопротивление воздуха для них отсутствовало. Дюжина идеальных, подобных произведению искусства древних мастеров, шаров спикировали вниз и сделав круг над Утопией, пошли на снижение по направлению к тронному залу, образовав круг из которого возникло... нечто.
Саммерс не сразу понял, что его небесное королевство посетил нежданный гость. Телекинез мутанта не смог уловить движения сфер. Телепатия не почуяла инородное сознание ступившее на королевскую землю и медленной поступью вошедшее в тронную залу. Металлическая ладонь холодной руки коснулись электронного переключателя замка, перепрограммировав его одним касанием. Незваный гость шагнул внутрь.
Из праздных размышлений Несущего Хаос вывел цокот копыт. Удар металла об металл. Странное парнокопытное, но прямо ходящее существо, чем-то напоминавшее металлического сатира, обернутого в зеленую накидку, медленно двигалось по направлению к трону на котором восседал Он!
Смотря на величественного беловолосого мужчину в белых сияющих доспехах, обернутого в такой же белый плащ, можно было подумать о миротворце, спокойно созерцавшем вопрошателей. Мелкие детали, впрочем, бросались умудренному годами опыта взору. Небольшие шипы на запястье и у предплечья, острая защита коленей, ножны из под меча, слитые с панелью доспехов на спине. Страйф олицетворял мир, но был готов к войне.
Странный гость поклонился тени, около трона, доставая из кармашка на поясе пробирку с кровью и демонстрируя её возникшей из темноты Клаудин. Под балахоном было видно, что металлическое лицо улыбается.

- Будущий Король мутантов? - сухо произнес незнакомец, - Пустое королевство никогда не будет заполнено голосами верных слуг, если в мире не окажется тех, кем можно править, - металлическая клешня потрясла пробирку, - Мутантов легко уничтожить, куда сложнее создать. Но все же это возможно.
Повисла пауза.

- Искусственные мутанты, - металлический сатир поиграл этими словами на языке, - Ново, но нет... весьма обыденно, если подумать.

Оффлайн Ms. Sinister

  • Телекинез, телепатия, шейпшифтинг
  • Loner
  • Сообщений: 17
  • Karma: +0/-0
Re: E.FDoHR [3.0]: DNA
« Ответ #1 : 12 Сентябрь, 2014, 07:31:33 pm »
Быть серым кардиналом было неплохо. Особенно с козырями, которые мисс Ренко научилась прятать в рукавах уже давно - и не демонстрировать публично.
- Ну да. Но править третьесортными подданными - не очень интересно. На данный момент концепций искусственных мутантов уже придумано столько, что можно уже и тендер объявлять. А другая крайность - шедевры вроде Альфы... уж слишком "капризны", если вы понимаете о чем я. Пробирка с кровью - не то, чем можно меня удивлять. Работающий жизнеспособный образец на ее основе - и нам уже будет о чем поговорить.
Подобная речь со стороны той, которая пару лет назад была никем - была наглостью. Однако сейчас она была советником государя, беседующим с другим государем... имеющим репутацию своих игр со всеми и на любом уровне.
"Бойся данайцев, дары приносящих".
Государя Латверии...или по крайней мере очень похожего на него типа - стоило бояться тем паче.
Предложить что-то вроде пресловутого Альфы с него сталось бы.
- К слову, Виктор, копыта? Это так игриво... хотя хорошо, что вы выбрали для подражания Пана, а не Приапа, если уж выбирать среди козлоногих божеств...

Оффлайн Victor Van Damme

  • Гениальность, сверхсила, неуязвимость, суперскорость, трансмутация своего тела, выдыхает ядовитый газ, исцеляющий фактор, магия
  • Loner
  • Сообщений: 5
  • Karma: +0/-0
  • Magnificent Bastard
    • Гениальность, сверхсила,  сверрхвыносливость, шипы, ядовитый газ, исцеляющий фактор, магия
Re: E.FDoHR [3.0]: DNA
« Ответ #2 : 17 Сентябрь, 2014, 03:29:15 am »
Виктор не ждал другого  ответа. Несмотря на то, что он появился в этой реальности не так давно, у него хватило сил, терпения, а главное - ресурсов, чтобы собрать свою базу данных на тех, чьи фигуры ещё имели, или же могли сыграть, важную роль в очередной партии. Дум привык видеть мир как большую шахматную доску, на которой постоянно происходит какая-то скучная мышиная возня, и лишь иногда возникают личности, достойные того, чтобы ими играть. Как истинный король, Дум зачастую предпочитал оставаться чуть-чуть позади, за спинами других фигур, сражающихся  ради собственной выгоды, и даже не всегда понимающих, что они уже состоят в армии Ван Дамма. Но за кого играл Дум? За белых или черных? Этот вопрос оставался открытым.  Вот и сейчас, представ перед Страйфом - могущественным мутантом, который мечтал воссоздать свою расу, и Клодин Ренко - его советницей, чье происхождение было весьма необычным, и весьма банальным одновременно, Дум начал свою игру. Огромное эго Виктора с трудом позволило ему склониться перед величественным правителем Утопии. Но это ничего. Ван Дамм умел выжидать, умел быть очаровательным и обходительным, когда того требовала ситуация.
- Но если вспомнить, - кристально-голубые глаза буквально впились в Клодин - то многие и клонов за полноценных людей не считают. - в этот момент на лице Виктора промелькнула, и тут же исчезла ухмылка - Однако посмотрите, кто вы сейчас. Искусственные мутанты практически не отличаются от настоящих, если не вдаваться в детали. Кроме того,  управлять ими будет куда удобнее, и сейчас вы поймете, почему. Образец, который я предлагаю вам, содержит в себе каталог всех известных сил, которыми только может владеть мутант. С помощью того, что содержится в этой крови, вы  могли бы не только создавать мутантов, но и лично распределить, кому какие способности достанутся. Или, если же вам так по нраву Альфа (совершенно примитивный образец, если спросите меня) я могу создать вам множество… эм… моделей, схожих с ним, но  улучшенных и абсолютно стабильных. Однако, не все так просто с опытным образцом. Тут мне потребуется ваша помощь. Сейчас он на свободе, однако он слишком силен для меня одного. Лишь один человек может обуздать его. И я говорю о вас, Страйф.
Дум выждал мгновения, дабы дать собеседником прочувствовать и проанализировать услышанное, сделать неверные выводы из своих слов и...
- Это был пряник, - Виктор театрально поднялся с одного колена, заняв величественную и одновременно надменную позу, - Теперь кнут...
На спине Ван Дамма под зеленой накидкой возникло три округлых нароста, которые, лопнув, выпустили в мир три металлические стрекозы, образовавшие между Думом, Страйфом и Мисс Синистер равнобедренный треугольник с ребром в метр. На голографическом экране тут же возникла карта мира, картина погодных условий в разных частях света и вектор движения зеленоватого облака (заявка).


- Терригенные пары, - констатировал Виктор, - Субстанция вызывающая мутацию среди тех, чье ДНК содержит в себе фрагменты генетического кода Нелюдей. Последнее, кроме очевидной борьбы за доминирование на этой бренной планете между Нелюдями и Мутантами, ведет к, увы, менее очевидной проблеме: "Субъект Икс", - Дамм потряс пробирку в руке, - Заражен вирусом, призванным бороться с искусственными генными изменениями. "Альфа" достаточно силен, чтобы пережить воздействие вируса, но тот несомненно мутирует в его клетках. Не сложно догадаться, что произойдет после того, как мутировавший штамм доберется до активированной популяции Нелюдей и преобразится повторно в их организме, пойдя все стадии вторичной мутации. Полагаю Клодин сможет разъяснить последствия для глобальной популяции вида homo- куда красноречивей меня.
Виктор Ван Дамм щёлкнул пальцами. Стрекозы тут же упали на пол, превращаясь в металлическую пыль (заявка). Лицо под капюшоном ехидно улыбалось.

Оффлайн Ms. Sinister

  • Телекинез, телепатия, шейпшифтинг
  • Loner
  • Сообщений: 17
  • Karma: +0/-0
Re: E.FDoHR [3.0]: DNA
« Ответ #3 : 29 Сентябрь, 2014, 12:05:50 am »
-Теригенные пары... говорите... Любопытный казус - я с ними еще не сталкивалась, но... ситуация действительно опасна. И может привести к... двойному вымиранию. Я так понимаю, именно затем вам и понадобился мастер молекулярного телекинеза и кто-то, кто "может отличить аллель от локуса", потому что ситуация выходит не только из-под нашего контроля, но и из-под контроля вообще. Я полагаю, что "вторичная мутация" - в зависимости от характера мутации в клетках оригинала - может вовсе перемолоть ДНК жертвы в кашу...Разумеется, - женщина побарабанила ногтями по ладони, - я бы предпочла заполучить пару образцов для исследования - но я боюсь, что проблема слишком уж опасна, чтобы вести речь о лабораторных экспериментах.. кроме изоляции и разбора на ДНК первого подопытного.

Stryfe

  • Гость
Re: E.FDoHR [3.0]: DNA
« Ответ #4 : 16 Октябрь, 2014, 01:21:24 pm »
Жизнь, само понятие существования на планете Земля, было потрясающим. Невероятное испытание, боль и радость, неразрывно следующие друг за другом, чередующиеся, вырывающие друг у друга шанс, но не представляющие себя в одиночестве. Совсем недавно, считанные дни назад, Страйф был на грани смерти, на этот раз окончательной, а в этот момент, коснувшись истинного течения времени, он был готов сделать те несколько шагов, которые отделяли Несущего Хаос от принадлежащей ему по праву власти. Само собой, подобная власть налагала невероятную ответственность, заставляла до мелочей анализировать каждое движение, каждое слово, но для Страйфа это было столь же естественно как дыхание. Он был создан, чтобы править.
Ответив кивком на поклон гостя, мутант откинулся на спинку своего трона и поправил плащ. Стоящее перед ним металлическое существо хоть и высказало уважение, доверия не вызывало. Но на то он и был правителем, чтобы выслушивать и принимать решения.
- Ни одно великое королевство не приходило в мир уже известным и могущественным. Право на подобное звание должно быть заслужено.
Страйф несколько недовольно взглянул на Клаудин. Мисс Синистер порой вела слишком дерзко и слишком автономно, словно не признавая авторитет мутанта в серебряной броне. Но, кажется, он найдет способ использовать и это её качество.
- Не смотря на некоторую резкость, мисс Ренко задала верный вопрос – одной пробирки с кровью недостаточно, чтобы поверить, чтобы Вы готовы предоставить мне армию.
Слова посланника о клонах заставило глаза мутанта сверкнуть алым пламенем. Страйф ещё не мог справиться с той яростью, которая охватывала его при упоминании его происхождения. В другой момент он бы размазал металлическое существо по стенам и потолку, но интригующее предложение заставляло сохранять самообладание. Он слушал. Казалось, Несущий Хаос обратился в камень, но на самом деле он вспоминал. Себя, свои исследования, Вирус Наследия. Ему было что вспомнить, чем гордиться и о чем сожалеть.
- То есть, насколько я понял, это не предложение. Это просьба о помощи, и в случае успеха – союз.
Страйф постучал пальцами по подлокотнику. Не успел он толком приступить к правлению, как уже на горизонте маячат неприятности.
- То есть вы получили образец, «Субъект Х», как вы его назвали. И он каким-то образом оказался на свободе, более того, вы не можете взять его под свой контроль. Более того, он заражен вирусом, способным влиять на саму структуру ДНК, вирусом, легко способном мутировать в теле вашего образца.
Несколько секунд молчания, клон Кейбла буквально буравил посланника взглядом.
- Я осознаю сложившуюся ситуацию и её опасность, но мне нужно больше информации о вирусе. Предоставьте её мне. И в первую очередь – как этот вирус появился и для чего опытный образец был подвергнул заражению.

Оффлайн Ms. Sinister

  • Телекинез, телепатия, шейпшифтинг
  • Loner
  • Сообщений: 17
  • Karma: +0/-0
Re: E.FDoHR [3.0]: DNA
« Ответ #5 : 20 Июнь, 2015, 12:49:10 pm »
Клаудин молчала. Внимательно смотрела на Дума - даже слишком внимательно.
Сейчас парадом командовал Страйф, и командовал он им хорошо. Добавить к его словам было нечего - оставалось ждать хода козлоногого.
Впрочем, пока  Несущий Хаос был занят, Клаудин телекинезом притянула стрекоз к себе - для анализа на всякий случай (заявка). Выращивать из своих глаз аналоги электронного микроскопа она пока умела не так хорошо, чтобы заниматься этим на публике - так что она поработает с этими штучками в настоящей лаборатории. Она была умнее Мистик, намного умнее...но практики с наиболее тонкими трюками шейпшифтинга ей пока не хватало. А жаль.
Молекулярная структура "козлоногого" обещала быть интересной - и разобрать его на винтики было бы хорошо...но пока такой возможности не представлялось. А вот мусорить на ее территории...лучше было бы не надо.